Войти
X
X
  • wroni
    wroni ЧАТ
    Рейтинг : 2692

  • tango - автор студенческих работ
    tango ЧАТ
    Рейтинг : 7663

    Химия, математика, логистика, англ. яз., другое

  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 21506

  • stepanivan
    stepanivan ЧАТ
    Рейтинг : 874

  • Nata0610 - автор студенческих работ
    Nata0610 ЧАТ
    Рейтинг : 9444

    Экономические дисциплины.

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 17976

    Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Поздравим всех!
  • С наступающим Новым Годом !
  • С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Помощь попавшим в беду!, помощь оказавшимся в сложной ситуации
  1. Вы поддерживаете идею создания темы: Помощь попавшим в беду?
    1.  
      Нет - 0 (0%)
    2.  
      Да - 7 (100%)
 
Эта тема создана мною не случайно. С каждым может произойти несчастье, беда с близкими людьми, когда некому помочь или нет возможности найти необходимую помощь в сложной ситуации. Вам нужны деньги, лекарства, одежда, срочно надо сделать операцию, вы стали жертвой ограбления и вам никто не помог, вы оказались в безвыходной ситуации, один на один со своим горем, то остается надежда на помощь чужих людей, кто не утратил душевность, сострадание к чужой беде и готов с вами поделиться тем, чем может. Возможно вам требуется квалифицированная помощь юриста, психолога или другого специалиста, как раз на этом сайте такие профессионалы есть. Иногда даже добрые слова, сочувствие бывают так необходимы людям. Все это мне близко и знакомо, потому что нашей семье пришлось пережить страшную трагедию, оказавшись на краю пропасти, нас не поддержало государство, а к кому обращались, оказались с "ледяным" сердцем. Буквально борясь за каждый день своего выживания, через 8 месяцев я поняла, что не стоит надеяться на тех, кто должен по Закону нам помочь и у кого есть материальная возможность оказать необходимую помощь. Не надо стесняться своей трагедии, ведь столько в мире людей, кто способен прийти на помощь, кто чужую трагедию воспринимает,как личную. Я уверена, что таких людей еще много, большинство из них люди небогатые, но с чутким и добрым сердцем, именно они первыми приходят на помощь.

Подготовьте текст о своей истории, и напишите здесь в теме

 
Здравствуйте, Наташа! Что у Вас произошло? :( (( Я-то вот помню, видела ваши красивые фото в Интернете с Сочинской Олимпиады. Вы там вместе с Мутко на них. Я ещё очень за Вас порадовалась!
Вы тогда газету даже спортивную открыли....
Что же такое произошло?!!! :( ((((((
Если бы я знала, что у Вас несчастье- я бы Вам помогла!

Или Вы теперь просто основали благотворительный фонд?
Изменено: Елена Вахрушева - 09.01.2015 19:38:22
 
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
Здравствуйте, Наташа! Что у Вас произошло? (( Я-то вот помню, видела ваши красивые фото в Интернете с Сочинской Олимпиады. Вы там вместе с Мутко на них. Я ещё очень за Вас порадовалась!
Вы тогда газету даже спортивную открыли....
Что же такое произошло?!!! ((((((
Если бы я знала, что у Вас несчастье- я бы Вам помогла!

Или Вы теперь просто основали благотворительный фонд?
Лена, произошло у нас горе, я напишу свою историю здесь. Наша Петиция http://goo.gl/I8nIiu А тему создала, чтобы люди могли обратиться и со своей трагедией, все мы на этой земле ходим под Богом, если мы поможем ближнему, то и нас Бог не оставит без своей милости!
Изменено: Отличница - 13.01.2015 11:40:18
 
Очень Вам сочувствую, Наташа!

И настоятельно советую Вам искать правду в суде.

В нашем доме, например, группа мошенников в 2014 году незаконным путём зарегистрировала ТСЖ (с подделкой листов голосования).
На районном уровне и городском у них всё было "схвачено".
А вот областной суд всё расставил на свои места.
Не может быть на всех уровнях "всё схвачено".

В нашей стране можно добиться правды. Мы в этом на личном опыте убедились. Только надо бороться за себя, за свои права, за свои честь и достоинство. Не падайте духом!

P.S. И вообще зря Вы квартиру у таких мошенников арендовали... Таких надо было сразу за километр обходить... :( (((((((((
А адвокаты в основном все продажные. Они же работают за деньги по принципу -кто больше заплатит... Мы вот, когда судились с нашими мошенниками вообще в итоге в областной суд пришли и сами себя там защищали, без адвокатов. Потому что нам самый "крутой" адвокат в Омске уже сказал, что нам ни за что не выиграть, хотя юридически мы 100% правы. Мы тогда тоже духом поникли. Но потом решили идти до последнего - во что бы то ни стало! Мы - не скот и не быдло, которое будет теперь пожизненно кормить тех, кто "догадался" приватизировать наш дом! И мы САМИ ВЫИГРАЛИ ПРОЦЕСС! (даже 6 процессов! - столько мы судились!)
Изменено: Елена Вахрушева - 10.01.2015 04:07:03
 
а что случилось то собственно у Вас?
 
Здравствуйте, Наташа! Сочувствую вам. Президенту, как я поняла, вы уже писали. Попробуйте, когда будет прямая линия, позвонить ему - может тогда вам помогут.
И ещё хотела у вас спросить - вы пишите в петиции "В Попечительский совет моей газеты вошли Министры спорта и здравоохранения" - они не могут вам помочь и дойти с вашей проблемой до Президента и Генеральной прокуратуры?
У меня в жизни было 2 ситуации, в которых пришлось обратиться в суд и написать письмо президенту.
4 года назад я сама писала письмо президенту через сайт, мне пришел ответ от него - вернее из фонда соц. страхования (письма, которые пишутся президенту, передаются в ведомства, которые отвечают по данным вопросам). Ответ был вода водой - перечисление законов и какие-то выводы из них. Но меня он устроил, т.к. видимо по моему вопросу (новый порядок расчета декретных,который уменьшал сильно их) было много писем и жалоб со всей страны и наши депутаты все-таки приняли закон с особым порядком расчета больничного по беременности и родам и пособия по уходу за ребенком.
И ещё лет 7 назад судилась с налоговой и при этом выиграла суд (по поводу налога на имущество с физических лиц). При этом наша местная налоговая была недовольна решением, хотя все было по закону, и подала апелляцию в областной суд, но и там получила отказ.
Вам нужно идти выше вашего местного и областного руководства. Надеюсь, что вам смогут помочь в генеральной прокуратуре или передача "человек и закон" займется вашим делом.Как говорится "вода камень точит" - пробуйте обращаться во все инстанции, чтобы на вашу проблему обратили внимание и наказали виновных.
Удачи вам! И судится лучше самим - сейчас очень много информации в интернете - есть примерные образцы бланков в суд, поэтому даже самому можно отстоять свои права. У вас есть видео - я считаю, что это хорошее доказательство для суда.
 
Мы тоже, кстати, дважды писали письма Президенту по нашим мошенникам. И с одной стороны, вроде бы нам потом отписывались нижестоящие инстанции, но в Суде к нам тогда оба раза отношение менялось. Мы видели это.
Так что совершенно бесполезными мы их не считаем.
Изменено: Елена Вахрушева - 13.01.2015 15:37:41
 
Здравствуйте.
Если возможно, прошу у вас помощи..
Я зарегистирировалась на сайте чтобы заработать денег сыну на курс лечения. Он на инвалидности, я нахожусь все время дома с ребенком и полноценно выйти на работу не имею возможности.
Прошу вас, если возможно, оказать помощь в виде выбора меня исполнителем по заказам.
Спасибо!
 
http://gtrk-omsk.ru/news/181991/

Вот какая у нас авария произошла :( Никогда не знаешь, когда и где беда нагрянет. :(

Причём это уже вторая крупная авария подряд. Буквально позавчера вот:


25 июня - День траура по погибшим в ДТП
Изменено: Елена Вахрушева - 25.06.2015 02:02:28
 
Лен, соболезную. :(
 
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Владимир Герасимов, 4 года - ребенок-инвалид с рождения - врожденная аномалия развития. Сейчас ему необходим очередной курс дельфинотерапии. Предыдущие пройденные курсы дали очень хорошую положительную динамику - ребенок стал спокойнее, меньше истерик, уменьшились головные боли и, как результат, он перестал раскачиваться и биться головой об стену. Стала появляться и развиваться речь. Ситуация в семье тяжелая - в течении полугода похоронили нескольких родственников.
Стоимость курса лечения 50000 рублей. Деньги на перелет и проживание мы собрали сами, также внесли предоплату в размере 20% за лечение. Курс лечения начинается с 27 июля.
Необходимая сумма 40000 рублей.
Пожалуйста, помогите Вове попасть на лечение. Даже 5-10 рублей окажут огромную помощь!
Реквизиты: счет QIWI +79126076369
карта сбербанка 639002169053342891 (на имя мамы)
Вовина группа в Контакте: https://vk.com/club72182990

Всем откликнувшимся огромное спасибо! Да храни вас Бог!
 
"21-й километр Сыропятского тракта усеян битым кирпичом, его раскидало в радиусе нескольких десятков метров" (после той аварии, в которой погибло 17 человек, а остальные в больнице) - это дорога на мою дачу как раз. Мы по ней постоянно ездим. Не смогу теперь спокойно проезжать по этой дороге смерти, Наташа.


Цитата
Ka3rina написал:
карта сбербанка 639002169053342891 (на имя мамы)

А какое у мамы имя?
 
На имя Екатерины Герасимовой переводить деньги для ребёнка?
 
Цитата
Елена Вахрушева написал:
Вовина группа в Контакте: https://vk.com/club72182990
Лена, может быть это нескромно, но скажу, что по мере сил всегда стараюсь помогать больным детям. Но в этой группе меня что-то настораживает , что-то в ней не то, по сравнению с аналогичными группами для сбора средств больным детям. И странно,
что поисковики не выдают никакой другой информации по Вове - только ссылка на эту группу и все. Обычно поиск всегда выдает ссылки и на другие места (местные СМИ, фонды и т.п). Может вы знаете, что-то больше, чем здесь указано? Можно ли доверять указанной информации?
 
И реквизиты, указанные в группе весьма странные - только Qivi и номер карты Сбербанка и все. Ни имени, ни фамилии.
Изменено: my-job2012 - 25.06.2015 15:33:50
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Стихотворение о подготовке к экзаменам
Зимой студент не торжествует,
Уютно завернувшись в плед,
Уйдя с мозгами в Интернет,
Вникает он в научный бред.

Законы, правила, билеты
Под черепушку не загнать.
Откуда взять на всё ответы?
Как необъятное объять?
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • Руслан63 Большое спасибо за проделанную работу!  
  • DenisChigrev Денис, спасибо за всё! Справился  с работами в короткие сроки! Всё сделал качественно, вовремя, ещё раз спасибо, Вы-самый классный исполнитель!  
  • Masha83 Большое спасибо! Буду рад продолжению сотрудничества!  
  • Kramer Взялась за срочную работу, потом еще подтвердила, что пришлет ночью. В итоге работы нет и даже на сайт не зашла, чтобы что-то ответить((    
  • _Любовь_ Благодарю за качественное выполнение заказа, буду рад работать с Вами еще!  
  • c264 Большое спасибо за оперативное выполнение!  
  • 374818 Constантин Все кратко и по делу! Крутой дядька! Рекомендую!  
  • tango Большое спасибо за работы!  
  • Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
  • SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
  • Новые отзывы