Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Поздравим всех!
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • С наступающим Новым Годом !
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Написание дипломов
 
Вот хочу вынести на обсуждение такой вопрос: текст выступления и раздаточный материал - это часть работы исполнителя или ведмежья услуга? Дело в том, что подготовка текста выступления и раздаточного материала поможет студенту самому сориентироваться в его работе, что значительно поможет при защите. Но...не все заказчики это понимают, обижаются...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
 
Цитата
Ressi пишет:
Главное - ОНИ ЗАЩИТИЛИСЬ! :brake:
Наташа, я тебя поздравляю!!!:prazdnik: Все твои работы заслуживают только ОТЛИЧНО!!!
 
Цитата
Ressi пишет:
одна суперпятерка
Это про мужа? :)А так от души поздравляю. я за дипломы даже браться боюсь, хватило своего , близкого к теормеху
 
Цитата
bushka пишет:
Это про мужа?
Ага, это было бесплатно, но от души. :prazdnik: Наверное, еще месяц сама смогу наизусть рассказывать. А последнего студента жалко, сработал эффект зачетки, он знал все наизусть, но смыл уплллллывал, на третьем вопросе сломался. Жаль! Ну и что круглые трояки, надо бороться за себя. И работа была, как мне кажется, лучше по качеству чем первые две, хоть может только кажется. Но руководителю было абсолютно плевать как сдаст. Короче, жалко. :weep: Но главное, все закончилось! :yahoo:


Цитата
Rishka пишет:
Все твои работы заслуживают только ОТЛИЧНО!!!
Ир, спасибо! Твой труд по выращиванию успешных ЕГЭвистов заслуживает еще большего уважения. :soglashatsya:
 
Цитата
bushka пишет:
хватило своего , близкого к теормеху
Я попала к своему завкафедрой, который систематически уходил в запой. :telefon: Жена нас уже ненавидела, мы ему домой звонили, когда консультация срывалась. Эх, какие воспоминания. :shampanskoe:
 
А я когда защищалась, наш руководитель только член-корра получил и уехал во время защиты в Польшу на конференцию. Но тем не менее мы с подругой справились и без него, писали же сами.Вспоминается только предзащита и слова завкафа, что мой дипломчик надо уменьшить в объеме. Благо посоветовал ток формулы посоединять, а то жалко становилось затраченного на набор времени.
 
Цитата
Ressi пишет:
Две пятерки, одна суперпятерка и одна так себе, и один трояяяяк! :plachet: Убила бы! Но свою башку не приставишь! Главное - ОНИ ЗАЩИТИЛИСЬ! :brake:
Здорово, Наташа! Молодец!!!:loveshower: Представляю, как ты рада и от души поздравляю! :super:А у меня, увы, ещё три защиты впереди, так что я пока ещё не отстрелялась! ...
 
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
от души поздравляю!
Спасибо, Лен. Радость уже прошла, осталось опустошение. :D
 
Меня мой научный руководитель не допустил к защите, сказал расчетов мало (они были - промежуточных расчетов было около 40 листов и я их в диплом решила не включать, оставила только конечные результаты). А так как защита завтра, пришлось срочно искать где распечатать эти расчеты и пока бегала по друзьям-знакомым - мою комнату в общаге обворовали. Я когда вернулась - дверь была открыта и дверь шкафа тоже, заглянула в шкаф - а он абсолютно пустой, я села на кровать и через несколько секунд поняла, что на нем нет постельного белья. Пропало все - остался только костюм в котором я была, вещей которые купила на защиту естественно тоже не было. У меня началась истерика, я так смеялась, что соседи сбежались.
Меня утешали, "диплом же не украли - значит все нормально". Я до 4 ночи по листочку вклеивала в уже сшитый диплом 40 листов, потом легла спать - в том же костюме в котором была, т.к на матрас подстелить вместо простыни было просто нечего, встала - погладила костюм - ему это правда мало помогло - он то ли растянулся - то ли я похудела - висел на мне как мешок. К слову сказать, защиту свою я проспала, прибежала уже под конец, думала науч.рук будет орать, но он сказал "Слава Богу, ты пришла".
На самой защите, делая доклад, я умудрилась заснуть на несколько секунд. Окончательно пришла в себя, когда начали вопросы задавать.
В общем, есть что вспомнить.
Наверно поэтому, дипломы берусь писать крайне редко - мне как и Ольге - своего "хватило".
 
Цитата
alyon_ka пишет:
В общем, есть что вспомнить.
О! Действительно! По вашему рассказу можно целый детективный рассказ написать! Или фильм снять! :D:up:
Жаль, что мне насчёт моих защит вспомнить особенно нечего... Всегда всё как-то однообразно проходило и рутинно. И в последнюю ночь я ничего в свои дипломы не вклеивала... Уже за неделю всё готовое лежало и утверждённое по всем инстанциям... :( Даже не интересно! :(

А вот когда я только начинала работать со студентами- выезжала в ВУЗы на экзамены - у меня тогда тоже однажды на онлайне сумочку украли, а в ней, как на зло, лежал золотой браслет со сломанной застёжкой (я его до ремонта не донесла тогда) - помню, мне страшно жалко было. И сумочку мою так и не нашли.
 
Цитата
alyon_ka пишет:
но он сказал "Слава Богу, ты пришла".
На самой защите, делая доклад, я умудрилась заснуть на несколько секунд. Окончательно пришла в себя, когда начали вопросы задавать.
В общем, есть что вспомнить.
:o Ален! Я в шоке. Вот это у тебя была защита.
 
Цитата
Ressi пишет:
Ален! Я в шоке.
Зато после защиты славно повеселились :prazdnik: , а родители денег много дали :radost:- на обновление гардероба. Так что все закончилось можно сказать хорошо.
 
У меня тоже нехило вышла защита. Я принесла руководителю первый, черновой, вариант диплома. Написано только от руки, ну что сказать - черновой. А он мне: "Меня отправляют в командировку завтра на полгода, проверить не смогу и вести не смогу. Но сейчас группа защищается, иди с ними защищаться, я тебе напишу справку, что предзащита пройдена. Больше возможности не будет, я приеду только через полгода, пока то да сё, ты сможешь защититься только через год". А я и так только после декрета 1,5 года потеряла в учебе. Но диплом то я не готовила к защите. Он даже не сшит, представляете. Ни речи нет, ни как такового самого диплома, а мне такое... Но я согласилась (точнее, он меня всё же заставил пойти, как я не отбрыкивалась). Защитилась. Худо-бедно. Поэтому, когда я после защиты пошла работать в техникум преподом, я студентов совсем не мучила.
 
Цитата
Trassy пишет:
Поэтому, когда я после защиты пошла работать в техникум преподом, я студентов совсем не мучила.
Повезло Вашим ученикам!:D:up:


А вообще - как бы ни защититься - всё хорошо будет! Лишь бы защититься! ;-)
 
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
Цитата
А вообще - как бы ни защититься - всё хорошо будет! Лишь бы защититься! ;-)
Это точно. За всю мою трудовую деятельность в мой диплом никто ни разу не заглянул из работодателей. Даже когда я программистом устроилась работать
 
Цитата
Trassy пишет:
никто ни разу не заглянул
что-то вспомнилось: "Тебе шашечки? Или ехать?"
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Студенческое общежитие: как живут девчонки
Многие девушки, живущие в общежитие, в первую очередь, заботятся не об обустройстве быта и гармонии вокруг себя, а о своём внешнем виде. Как же можно отстать от других законодательниц мод!

Уже, увы, в который раз
Приходит гость нежданный…
Мы засорили унитаз
И раковину с ванной.

Сантехник материл до слёз
Свой труд, своё призванье
И доставал копну волос
И кучу разной дряни.

Посуду драить - смысла нет,
Зачем нужны проблемы?
Вот так живём, не зная бед
И правил гигиены.

Запасы пыли под столом,
И плесень за комодом.
Уборка пусть горит огнём,
Чистюлей быть немодно!

Лишь нужен гардероб, а в нём –
Побольше разных тряпок,
Подделок от Луис Виттон,
Браслетов, сумок, шапок.

Мохнатых шуб уже не счесть,
Кофт столько не бывает!
Наряд для ресторана есть –
Никто не приглашает!

Мы – королевы красоты,
Общаги звёзды просто!
В нас долго не умрут понты
И чувство превосходства!
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • Skynet Спасибо, отличная работа в Microsoft Project.  
  • contur07 Спасибо за интересный заказ и быстрый выкуп.  
  • nataly.mirko Очень благодарна Наталье за оперативное решение! Выручила!  
  • c264 Спасибо за качественные работы!  
  • DaryaM Спасибо за интересный заказ и приятное сотрудничество. Буду рада помочь Вам ещё. :) Обращайтесь! :)  
  • Елена Вахрушева Спасибо за выполнение контрольной работы по дискретной математике, сделано всё в срок, оформление точно согласно методическим рекомендациям. Работа понравилась, буду рада дальнейшему сотрудничеству.  
  • e-wolfy Спасибо за задачи, выполнено быстро и качественно!  
  • cpcv Благодарю за качественное и оперативное выполнение заказа! Буду рад еще поработать с Вами!  
  • vikand Работая с данным заказчиком, я очень удивилась увидев обе стороны данного представителя. Не выкупает работы, просит отправить работы в файлообменник без оплаты. Остался в долгу и самостоятельно из своих средств выплачивал долг за выполненную работу    
  • marina28 Однозначно отрицательный отзыв! Исполнитель взялась писать ВКР и по выходу получилась полная лажа    
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8