Меню
- События, Комментарии
- Лента Заказов
- Создать Заказ
- Заказы в Работе
- Добавить Работу
- Загрузить Файл
- Избранное
- Форум
- Тех.Поддержка
Исполнители
- Математические
- Физика-Химия
- Технические
- Программирование
- Гуманитарные
- Экономические
- Юридические
- Иностранные языки
- Другое, Разное
- Статьи, Копирайтинг
- Создание сайтов
- Раскрутка сайтов
- Дизайн, Графика
- Аудио/Видео
Гарантии качества
Лучшие авторы
со всего интернета
Более 1 000 положительных отзывов
Мы поможем вам,
Или вернем деньги
C форума
15.04.2012 15:38:18
Моим друзьям и коллегам часто нужны электронные деньги, поэтому я им кидаю электронные "тугрики" в обмен на "наличные" на карту СБ. С ЯД я ещё вывожу иногда через систему "Контакт", но мне не нравится платить лишних 4,5%. Ещё я оплачиваю сотовые и Интернет для своих знакомых и их фирм. Выводятся вполне приличные суммы. ![]()
Изменено: Елена Вахрушева - 15.04.2012 15:42:12
|
|||
|
|
16.04.2012 09:39:55
"Ну а как тратить то будешь ? Хэээ, бы ли гроши, а как тратить - найдем. Не скажи, Петюня, деньги - их ведь тоже с умом надо тратить " (х/ф "Место встречи изменить нельзя").
|
|
|
|
16.04.2012 10:04:36
![]()
![]() Вот, Вы, например, как сами-то из Инета "фантики" забираете? ![]() |
|||
|
|
17.04.2012 09:28:37
я привязала кошелек веб мани, к qiwi кошельку. вывожу сразу на карту ВТБ-24
иногда просто оплачиваю косметику avon электронной валютой, а клиенты мне наличные отдают также скидываю деньги на сотовый, оплачиваю интернет просто расплачиваюсь в интернет-магазине(футболки - maximumstyle.ru ,бытовая техника- irkshop.ru, озон не люблю, шапку зимнюю мужу заказывала pilnikov.ru , тоже за электронную валюту, детям игрушки периодически на этом сайте, за веб мани покупаю irtoys.ru ) иногда и выводить не требуется))) просторы интернета так богаты нужными вещами. порой даже дешевле через интернет купить за веб мани, чем за наличные в реале. |
|
|
|
17.04.2012 10:05:51
![]() Но вот у меня, к сожалению, неудачный опыт. Купила два смартфона через Инет, а один оказался сразу не полностью рабочим. :(И претензии оказалось предъявить некуда.Т.е. есть вроде бы куда, но только "на бумаге". Де-факто - некуда. ![]() Rulita пишет:
Кстати, косметика avon - хорошая. ![]() Я их маски уважаю (плёночные) ![]()
Изменено: Елена Вахрушева - 17.04.2012 10:49:07
|
|||||
|
|
18.04.2012 16:10:05
маски мне тоже нравятся у них))
про возврат не знаю, я наверное, из разряда везунчиков...ни разу не попадалась на возврат |
|
|
|
03.11.2017 00:46:18
Да там все легко. Видео можно посмотреть в ютубе.
|
|
|
|
04.02.2018 10:44:30
Мне кажется, что территория Новороссии находится просто в рублёвой зоне. Надо Вам рубли снимать. Российские (наверно).
|
|
|
|
04.02.2018 20:20:20
Новороссийск и Новороссия совершенно разные вещи
|
|
|
|
04.02.2018 21:50:34
А я подумала, что речь может идти только о Новороссии, потому что Новороссийск - город в составе РФ и спрашивать про то, можно ли там обналить Вебмани как-то глупо. Город - большой, так что, конечно, можно.....
Изменено: Елена Вахрушева - 04.02.2018 21:53:07
|
|
|
|
04.02.2018 23:36:33
Про город Новороссийск слышал, а что за новороссия? Это где-то на севере? На карте ищу, найти не могу.
|
|
|
|
05.02.2018 00:55:07
По сабжу: первый раз слышу, чтобы в терминале можно было снять вебмани. Только через карты банков, насколько я знаю. |
|||
|
|
05.02.2018 01:21:51
![]()
![]() А если серьёзно, то не все названия можно найти на карте. ![]() Кое-кто на картах Крым, например, к Украине пририсовывает и что? Крым от этого становится украинским? Он перестаёт быть частью РФ?
Изменено: Елена Вахрушева - 05.02.2018 01:28:31
|
|||||
|
|
||||
Случайное стихотворение
Сессия - беда.
|
|
Горящие заказы
Новые отзывы
- olga26 Спасибо за заказы и досрочную разблокировку!
- e-wolfy Большое спасибо, за качественные работы, выполненные в кратчайшие сроки!
- DenisChigrev выполнил несколько курсовых по базам данных на Отлично
-
drug_reshatel К сожалению, работу так и не выполнили.
Было отвечено, что нужно срочно уехать. Позже - что постарается задержаться. Но в итоге, время потрачено - работа не выполнена и только потеряно время, репутация и деньги (на комиссии).
Без обид, пишу правду - как было. - Бьюти_123 Спасибо за заказ. Спасибо за приятное общение, моментальный выкуп работы и моментальную разблокировку. Буду рада сотрудничеству снова)))
- sibguti06 Спасибо за сотрудничество. Приятно с Вами работать)))
- nelftown Спасибо вам за ваши заказы и за ожидание!)))
- bolivarka Сотрудничаем давно. Прекрасный заказчик! Комфортно и легко. Рекомендую!
- Ramzes Ответственный исполнитель. Большое спасибо за выполненные заказы.
- 374818 Constантин Большое спасибо, как всегда все замечательно, быстро и на отлично!!!
- Новые отзывы ↻