Войти
X
X
  • cpcv - автор студенческих работ
    cpcv ЧАТ
    Рейтинг : 3248

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 17520

    Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 18114

  • Svetlana_2018 - автор студенческих работ
    Svetlana_2018 ЧАТ
    Рейтинг : 1201

    Помощь по экономике, педагогике, праву и пр. дисц.

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 3014

    Только Word

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Помочь с самоваром.
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Устал быть автором
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • С наступающим Новым Годом !
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
О студентах и для студентов, Реальные смешные студенческие истории
 
Сегодня во френд-ленте прочла, как френд долго рассуждал на тему беспорядков в Египте. Ему внимала студентка. Переписывались, переписывались, и вдруг девушка у него спрашивает:" Это все у них началось из-за той акулы?!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответы
 
Цитата
>alyon_ka пишет:
ходит девочка с нашей группы (1,80 рост) с этим пакетом, на большой скорости, огромными шагами приближается к замдекану и с размаха кидает ему на стол этот пакет, потом резко разворачивается и делая семимильные шаги - уходит, хлопнув дверью.
Да, люди в стрессе ведут себя часто неадекватно. Хорошо, что препод был нормальный. :super:
Изменено: Ressi - 13.07.2011 15:59:48
 
У нас ещё очень интересно принимали математический анализ. Причем всегда по одной и той же схеме. Преподу на момент моей первой сдачи было лет 70. У него билеты были, естественно, одинаковые для всех групп. Принимал строго по номерам по порядку группы. Наша шла третьей, то есть к нашему экзамену мы уже знали полностью комбинацию вопросов и даже задачи в каждом билете. Он запускал всегда всю группу целиком. потом по очереди всем раздавал билеты, давал 2 часа на ответы и выгонял. Потом с час-полтора проверял работы. А дальше - самое интересное. Тем, у кого оценка была неспорная, тому он ставил оценку в зачетку и больше ничего не спрашивал (не повезло тем, кто хотел 4, а вышла ровная троечка). Больше повезло тем, у кого была спорная, так как можно было зайти, ответить на доп.вопрос или решить задачу и получить верхнюю оценку из двух возможных. Мне везло абсолютно всегда, у меня всегда была спорная. Я всегда садилась на первую парту первого ряда (а он начинал раздавать билеты именно с этого места). Пока он раздавал билеты остальным, я уже успевала всё списать (точнее, вытащить "бомбу" и благополучно положить её на стол, типа пишу). Проблема была только в том, что он не требовал например написать теорему о "...", они у него тоже все были под номерами. Вот в задании например было написано: теорема 1.1. И думай, какая это теорема? Запомнить ведь по номерам очень сложно. Поэтому у меня всегда была спорная оценка. Где-то чего-то недописывала. Но при ответе у профессора была фишка: он задает дополнительный вопрос, ты делаешь вид, что начал думать, он через 3 минуты (ровно, засекали даже) начинает сам рассказывать. Ты только поддакивай в нужном месте. Получала свою 4 (да, забыла сказать, на 4 надо было обязательно решить не менее 10 задач), довольная уходила. Причем каждый раз с комментарием от профессора: "Не понимаю, как Вы решаете все задачи, при этом не знаете теорию абсолютно?" А я с искренним недоумением смотрела на него и говорила: "Вообще не понимаю, зачем мне знать эту теорию, если я задачи и так решаю". Он удивлялся моему "Уровню знания теории как у инфузории" (это его слова), но ставил заслуженную 4 за экзамен и отпускал. К слову сказать: у него был принцип: во всех пяти группах на потоке должно быть 5 пятерок, 10 четверок, остальным как повезет. План по 4 и 5 он выполнял строго. Троек, обычно, было из оставшихся 90 человек - штук 30, остальные получали 2. Пересдавали по 3-4 раза. Из-за матана на первом курсе отчислилось человек 40. Сразу 2 группы. В общем нас до защиты диплома в этом потоке дошло 15 человек из 125 принятых на 1-й курс. Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
 
Вспомнилось когда был студентом. Сижу на лекции. Аудитория поточная, ряды стоят ступеньками. Практически галерка. На ступеньку ниже передо мной сидит одногрупница. Хвостик волос, перетянутый резинкой, приходится ровненько на мой стол. И елозит туда-сюда. Лектор скучный. От нечего делать, захватываю двумя пальцами резинку на хвостике и начинаю медленно стягивать.

Кульминация... В притихшей аудитории раздается девичий крик: "Миша, не снимай резинку!!!" Лектор встал на паузу минуты на две. Потом - дикий ржач всей аудитории.
Слямзила тут
 
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе.
 
Цитата
>besenok пишет:
Парень лежит под простынкой весь белый
Бедный мальчик! :cry:
 
Общаюсь со студенткой лично, потом неделю по скайпу. Она в сайпе, я в скайпе. А пишет она мне вопросы по электронной почте. :rotate: 8)
 
В новому учебному году студенты смогут выбирать предметы. Те, кто считает, что произошел от обезьяны, будут изучать предмет "Эволюция человека". Те, кто считает своими предками Адама и Еву, будут осваивать "Закон божий". Ну, а те, кто произошел от папы с мамой, будут учить "Основы семейной жизни". ;-)
 
Не знаю смеяться или уже плакать. Исполнителю вернули работу, с пометками преподавателя: все красной ручкой. Разбор полетов, самая невинная ошибка студента ВУЗа при переписывании с готовой работы WORD.
Вместо шкива, пишет шкиФ

вместо "вращательное движение" чел пишет "ВРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ" :D Про чертеж и формулы я вообще молчу. :(
 
Цитата
Ressi пишет:
Про чертеж и формулы я вообще молчу. :(
:good::super:Вот поэтому я и считаю студентов идиотами...

Ко мне в пошлом году обратилась девушка просьбой о переделке контрольной - типа я ей не правильно решила - работу Вашу не зачли! ... Тогда я ей велела представить работу с замечаниями преподавателя - она мне её принесла. Я увидела: у неё были именно такого плана ошибки, как Вы, Ресси, показали. :D
А венчало всё это великолепие глупости надпись преподавателя в конце:" ВАМ СЛЕДОВАЛО РЕШАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ САМОЙ, А НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ БЕЗДУМНО ЧЬЁ-ТО ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ. - НЕЗАЧЁТ" :rotate:
После этого, я потыкала студентку носом во все её ошибки при переписывании и взяла с неё 300 рублей за час консультационных занятий. :D
Будет знать, как предъявлять необоснованные претензии! :rotate:
 
Цитата
Trassy пишет:
Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
Я в Университете, чтобы освоить матан на "отлично" на втором курсе забросила все гуманитарные дисциплины (благо их было немного и давались они мне и так без малейшего труда) и посещала не только все лекции и практики по матану со своей группой, но и все практики параллельных потоков, причём делала полностью все домашние задания, которые задавали педагоги для всех 4-рёх групп.
В итоге - теперь матан мой комилец. :D
 
 
:super:
 
:good:
 
Правда ли, что красивым людям людям проще решать жизненные задачи, так как легче установить контакт? Знаете ли вы случаи когда привлекательность играла злую шутку с ее обладателем?
 
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
Цитата
Trassy пишет:
Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
Я в Университете, чтобы освоить матан на "отлично" на втором курсе забросила все гуманитарные дисциплины (благо их было немного и давались они мне и так без малейшего труда) и посещала не только все лекции и практики по матану со своей группой, но и все практики параллельных потоков, причём делала полностью все домашние задания, которые задавали педагоги для всех 4-рёх групп.
В итоге - теперь матан мой комилец. :D

Цитата
Елена Вахрушева пишет:
Я в Университете, чтобы освоить матан на "отлично" на втором курсе забросила все гуманитарные дисциплины (благо их было немного и давались они мне и так без малейшего труда) и посещала не только все лекции и практики по матану со своей группой, но и все практики параллельных потоков, причём делала полностью все домашние задания, которые задавали педагоги для всех 4-рёх групп.
В итоге - теперь матан мой комилец
А я только на свои пары и ходила, иногда даже не на все лекции. Результат тот же: матан+дифуры мои кормильцы. А остальное уже как получится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 3)


Случайное стихотворение

Студенческие годы - лучшие годы в жизни каждого
Каждый из нас, пожалуй, помнит свои студенческие годы. Веселые встречи, переживания во время сессий, подготовка к экзаменам, настоящая дружба, поддержка и взаимовыручка - всё это не забудется никогда...

Судьба решила - будем мы знакомы,
Все в группе нашей - дружная семья.
И универ нам стал как будто домом,
Да и преподы - вроде как родня.
Друг другу, если надо, помогаем,
И шпорой поделиться - нет проблем!
Всей группой дружно пары прогуляем,
Ну, а влетит - так тоже дружно всем!
Студенческий союз наш нерушимый,
И дружба наша - ведь не просто звук.
Готовы покорить мы все вершины,
Ведь знаем - за спиною верный друг! Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • wroni Спасибо за быструю и качественную работу!  
  • coolsolver Спасибо за качественные работы, выполненные раньше срока!  
  • e-wolfy Хочу сказать огромное СПАСИБО за выполненные заказы. Выполнение быстрое, оформление не к чему придраться!
    Всегда на связи, общение легкое и приятное!
    Замечательный исполнитель!
    А еще СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО за безвозмездную помощь в решении задач!  
  • vikand Ответственный и вежливый заказчик, который всегда войдет в положение! Очень рада сотрудничеству с ним и всем РЕКОМЕНДУЮ!!!  
  • Thumbelina Замечательный исполнитель! Великолепный человек! Всегда качество и ответственность за результат! Оперативная работа в условиях форс-мажора! Работаю с данным автором уже более 5 лет и ни разу не пожалел!!!!!! Низкий поклон!!!!  
  • coolsolver Сергей, большое спасибо за хорошую работу. :)  
  • Jagodka-K Спасибо Вам Большое за выполненные практические задачи. Рад нашему сотрудничеству.  
  • tango Спасибо Вам Большое за выполненную работу по БЖД. Рад нашему сотрудничеству.  
  • coolsolver Спасибо за качественные работы!  
  • klen Спасибо за сотрудничество!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8