Войти
X
X
  • FLeXeZzz - автор студенческих работ
    FLeXeZzz ЧАТ
    Рейтинг : 918

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 17449

    Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

  • cpcv - автор студенческих работ
    cpcv ЧАТ
    Рейтинг : 3241

  • Nata0610 - автор студенческих работ
    Nata0610 ЧАТ
    Рейтинг : 8728

    Экономические дисциплины.

  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 17815

  • Svetlana_2018 - автор студенческих работ
    Svetlana_2018 ЧАТ
    Рейтинг : 1176

    Помощь по экономике, педагогике, праву и пр. дисц.

  • bushka - автор студенческих работ
    bushka ЧАТ
    Рейтинг : 33892

    все разделы математики, инженерная механика-быстро

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Помочь с самоваром.
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Устал быть автором
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • С наступающим Новым Годом !
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
О студентах и для студентов, Реальные смешные студенческие истории
 
Сегодня во френд-ленте прочла, как френд долго рассуждал на тему беспорядков в Египте. Ему внимала студентка. Переписывались, переписывались, и вдруг девушка у него спрашивает:" Это все у них началось из-за той акулы?!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответы
 
Цитата
>alyon_ka пишет:
ходит девочка с нашей группы (1,80 рост) с этим пакетом, на большой скорости, огромными шагами приближается к замдекану и с размаха кидает ему на стол этот пакет, потом резко разворачивается и делая семимильные шаги - уходит, хлопнув дверью.
Да, люди в стрессе ведут себя часто неадекватно. Хорошо, что препод был нормальный. :super:
Изменено: Ressi - 13.07.2011 15:59:48
 
У нас ещё очень интересно принимали математический анализ. Причем всегда по одной и той же схеме. Преподу на момент моей первой сдачи было лет 70. У него билеты были, естественно, одинаковые для всех групп. Принимал строго по номерам по порядку группы. Наша шла третьей, то есть к нашему экзамену мы уже знали полностью комбинацию вопросов и даже задачи в каждом билете. Он запускал всегда всю группу целиком. потом по очереди всем раздавал билеты, давал 2 часа на ответы и выгонял. Потом с час-полтора проверял работы. А дальше - самое интересное. Тем, у кого оценка была неспорная, тому он ставил оценку в зачетку и больше ничего не спрашивал (не повезло тем, кто хотел 4, а вышла ровная троечка). Больше повезло тем, у кого была спорная, так как можно было зайти, ответить на доп.вопрос или решить задачу и получить верхнюю оценку из двух возможных. Мне везло абсолютно всегда, у меня всегда была спорная. Я всегда садилась на первую парту первого ряда (а он начинал раздавать билеты именно с этого места). Пока он раздавал билеты остальным, я уже успевала всё списать (точнее, вытащить "бомбу" и благополучно положить её на стол, типа пишу). Проблема была только в том, что он не требовал например написать теорему о "...", они у него тоже все были под номерами. Вот в задании например было написано: теорема 1.1. И думай, какая это теорема? Запомнить ведь по номерам очень сложно. Поэтому у меня всегда была спорная оценка. Где-то чего-то недописывала. Но при ответе у профессора была фишка: он задает дополнительный вопрос, ты делаешь вид, что начал думать, он через 3 минуты (ровно, засекали даже) начинает сам рассказывать. Ты только поддакивай в нужном месте. Получала свою 4 (да, забыла сказать, на 4 надо было обязательно решить не менее 10 задач), довольная уходила. Причем каждый раз с комментарием от профессора: "Не понимаю, как Вы решаете все задачи, при этом не знаете теорию абсолютно?" А я с искренним недоумением смотрела на него и говорила: "Вообще не понимаю, зачем мне знать эту теорию, если я задачи и так решаю". Он удивлялся моему "Уровню знания теории как у инфузории" (это его слова), но ставил заслуженную 4 за экзамен и отпускал. К слову сказать: у него был принцип: во всех пяти группах на потоке должно быть 5 пятерок, 10 четверок, остальным как повезет. План по 4 и 5 он выполнял строго. Троек, обычно, было из оставшихся 90 человек - штук 30, остальные получали 2. Пересдавали по 3-4 раза. Из-за матана на первом курсе отчислилось человек 40. Сразу 2 группы. В общем нас до защиты диплома в этом потоке дошло 15 человек из 125 принятых на 1-й курс. Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
 
Вспомнилось когда был студентом. Сижу на лекции. Аудитория поточная, ряды стоят ступеньками. Практически галерка. На ступеньку ниже передо мной сидит одногрупница. Хвостик волос, перетянутый резинкой, приходится ровненько на мой стол. И елозит туда-сюда. Лектор скучный. От нечего делать, захватываю двумя пальцами резинку на хвостике и начинаю медленно стягивать.

Кульминация... В притихшей аудитории раздается девичий крик: "Миша, не снимай резинку!!!" Лектор встал на паузу минуты на две. Потом - дикий ржач всей аудитории.
Слямзила тут
 
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе.
 
Цитата
>besenok пишет:
Парень лежит под простынкой весь белый
Бедный мальчик! :cry:
 
Общаюсь со студенткой лично, потом неделю по скайпу. Она в сайпе, я в скайпе. А пишет она мне вопросы по электронной почте. :rotate: 8)
 
В новому учебному году студенты смогут выбирать предметы. Те, кто считает, что произошел от обезьяны, будут изучать предмет "Эволюция человека". Те, кто считает своими предками Адама и Еву, будут осваивать "Закон божий". Ну, а те, кто произошел от папы с мамой, будут учить "Основы семейной жизни". ;-)
 
Не знаю смеяться или уже плакать. Исполнителю вернули работу, с пометками преподавателя: все красной ручкой. Разбор полетов, самая невинная ошибка студента ВУЗа при переписывании с готовой работы WORD.
Вместо шкива, пишет шкиФ

вместо "вращательное движение" чел пишет "ВРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ" :D Про чертеж и формулы я вообще молчу. :(
 
Цитата
Ressi пишет:
Про чертеж и формулы я вообще молчу. :(
:good::super:Вот поэтому я и считаю студентов идиотами...

Ко мне в пошлом году обратилась девушка просьбой о переделке контрольной - типа я ей не правильно решила - работу Вашу не зачли! ... Тогда я ей велела представить работу с замечаниями преподавателя - она мне её принесла. Я увидела: у неё были именно такого плана ошибки, как Вы, Ресси, показали. :D
А венчало всё это великолепие глупости надпись преподавателя в конце:" ВАМ СЛЕДОВАЛО РЕШАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ САМОЙ, А НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ БЕЗДУМНО ЧЬЁ-ТО ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ. - НЕЗАЧЁТ" :rotate:
После этого, я потыкала студентку носом во все её ошибки при переписывании и взяла с неё 300 рублей за час консультационных занятий. :D
Будет знать, как предъявлять необоснованные претензии! :rotate:
 
Цитата
Trassy пишет:
Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
Я в Университете, чтобы освоить матан на "отлично" на втором курсе забросила все гуманитарные дисциплины (благо их было немного и давались они мне и так без малейшего труда) и посещала не только все лекции и практики по матану со своей группой, но и все практики параллельных потоков, причём делала полностью все домашние задания, которые задавали педагоги для всех 4-рёх групп.
В итоге - теперь матан мой комилец. :D
 
 
:super:
 
:good:
 
Правда ли, что красивым людям людям проще решать жизненные задачи, так как легче установить контакт? Знаете ли вы случаи когда привлекательность играла злую шутку с ее обладателем?
 
Цитата
Елена Вахрушева пишет:
Цитата
Trassy пишет:
Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
Я в Университете, чтобы освоить матан на "отлично" на втором курсе забросила все гуманитарные дисциплины (благо их было немного и давались они мне и так без малейшего труда) и посещала не только все лекции и практики по матану со своей группой, но и все практики параллельных потоков, причём делала полностью все домашние задания, которые задавали педагоги для всех 4-рёх групп.
В итоге - теперь матан мой комилец. :D

Цитата
Елена Вахрушева пишет:
Я в Университете, чтобы освоить матан на "отлично" на втором курсе забросила все гуманитарные дисциплины (благо их было немного и давались они мне и так без малейшего труда) и посещала не только все лекции и практики по матану со своей группой, но и все практики параллельных потоков, причём делала полностью все домашние задания, которые задавали педагоги для всех 4-рёх групп.
В итоге - теперь матан мой комилец
А я только на свои пары и ходила, иногда даже не на все лекции. Результат тот же: матан+дифуры мои кормильцы. А остальное уже как получится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 2)


Случайное стихотворение

Тяжёлые будни студента-биолога
о сложности решения задач по законам Менделя

Едва услышали звонок,
Вбежали в класс задорно.
Ах, сколько много за урок
Узнаем мы сегодня.
На доске увидев тему -
Разом ужаснулись:
Это тебе не теорему чётко отвечать,
А задачи по законам Менделя решать.
Тут дано нам два котёнка
Цвета черепахи,
Только не понятно вовсе
Откуда мы их взяли.
Доминанта, рецессива
Что за ерунда?
Смотрим мы на доску
Задумчиво слегка.
Как же можно из "дано"
Получить "решение"?
Трудно, сложно, не понятно!
Где ж конец мучениям?
Тут как с неба благодать -
Прозвенел звонок опять.
Будем дома долго думать:
Где ж котят нам подевать! Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • bushka Решила задачи по математике  очень быстро и грамотно. Рекомендую!  
  • wroni Спасибо! Вам Большое за выполненную контрольную по английскому. Рад нашему продолжительному сотрудничеству.  
  • ustam Фарм химию зачли, спасибо)  
  • tisha Спасибо  большое за объемную работу по химии.  Выполненно аккуратно, поробно и в срок!  
  • Tanya_M Работа сделана быстро и отличного качества, спасибо!  
  • lesi555 Спасибо за курсовики. Все как всегда отлично сделано!  
  • bolivarka Спасибо за срочные рефераты. Не первый раз выручаете!!  
  • Smilik Благодарю за качественное выполнение заказа, буду рад работать с Вами еще!  
  • gorynec Благодарю за качественное решение раньше срока! Буду обращаться  
  • Nata0610 Наталья, спасибо! очень выручили  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8