с днем победы
Войти
X
X
  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 16342

    Помощь по гуманитарным и экономическим дисциплинам

  • bushka - автор студенческих работ
    bushka ЧАТ
    Рейтинг : 32879

    все разделы математики, инженерная механика-быстро

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 1611

    Только Word.

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • С наступающим Новым Годом !
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
WebMoney или YAndex
 
У яндекса своя карта есть. Можно покупать продукты и другие товары без комиссии
Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?
 
[QUOTE]Елена Вахрушева
Думаю, Вам надо как-то всё-таки отстаивать свою точку зрения. Можете подготовить объяснение и вопросы, которые студент от своего имени задаст научному. И попытайтесь донести до студентка, пояснить ему, свою точку зрения, чтобы он смог бы объяснить. Если это не помогает, то надо опять же через студента попытаться задать вопросы научному, чтобы научный бы объяснил: что именно он хочет видеть в работе. а уже потом писать так, как хочет научный руководитель. Потому что для исполнителя "высшая инстанция" всё-таки научный руководитель и необходимо угодить ему.

Хотя в последние 10 лет компетенция научных руководителей нередко оставляет желать лучшего. Это мягко говоря. Или эти преподы просто не хотят работать?

Попросите научного привести примеры метафор, которые неуместны по его мнению, например. Пусть конкретизирует замечания.[/QUOTE]
примерно я так и делаю. Но спасает не всегда...
Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?
 
Я пишу работы по гуманитарным дисциплинам, поэтому у меня нет ситуации, где 2х2=4. Довольно часто науч. рук. студента начинает утверждать (когда работа уже готова): ваши метафоры- это не метафоры вовсе ( примеров не приводит).
ваши "термины моды" к моде не относятся ( примеров не приводит), но утверждать, что "высокая мода" и от кутюр" - это к моде не имеет отношения - как-то странно.
Один раз использовала математические методы анализа (не в ручную, через программу) - мне выдают, что такого не может быть, потому что не может быть.

И требуют переделать, причем понять как оно должно получаться по их мнению, не представляется возможным.

Как работать с такими клиентами? Студент вроде не виноват, но отстаивать МОЮ точку зрения он не сможет...
Изменено: linguist - 20.02.2019 20:44:23
Продажа дипломной работы
 
У меня все попытки продать готовую работу приводят к тому, что меня просят доработать ее под этот заказ. Если тема может совпадать, то содержание как правило все равно отличается.
Научрук поменял план у готовой работы
 
Это безобразие вообще-то. Работа сдана и н.р. меняет план. уважающие себя преподаватели так не делают. Если бы план был утвержден, но работа еще не начата, то тогда можно было что-то решить. У кого-то из авторов был такой статус "если ваш преподаватель внезапно осознал, что в этой работе нужно еще одна глава, то это не моя вина." Однозначно, доплата. Студента жалко, он вдвойне пострадавший, но мы исполнители отвечаем только за свои косяки, а не внезапные хотелки н.р. Для студента это форс-мажор по деньгам, но он не только в подобной ситуации встречается, поэтому всех жалеть - о себе не заботиться.
Изменено: linguist - 11.12.2017 11:13:34
Если антиплагиат не был затребован в задании изначально
 
У меня и здесь и на другом ресурсе были платные доработки. Если изначально что-то в требованиях не прописано, то любая дальнейшая доработка за деньги. Адекватный заказчик всегда поймет. Некоторые мне даже писали сами: нужно еще сделать вот то-то и то в этом заказе. Сколько это будет стоить?
Работа магазина, Реально ли продать готовую работу в магазине?
 
Rulita,спасибо. Я подробное описание добавляю у работ, которые делались не для этого сайта. Их у меня больше. Но пока что никто ничего не купил :( Правда задач у меня нет, только контрольные, рефераты, курсовые, дипломы, практика...
Работа магазина, Реально ли продать готовую работу в магазине?
 
Да у меня так и есть. Пока с магазина никто не купил, а вот одну контрольную по латыни удалось 2 раза продать, но тут я сама видела. в заказе что у меня есть готовое решение
Изменено: linguist - 25.04.2017 15:17:23
Анекдоты
 
Я считаю, что прийти на экзамен, подготовившись к нему, это все равно, что играть с краплеными картами.
© Николай Гумилев
Сколько стоит час работы?, Меня очень интересует вопрос. Работа у нас оплачивается по факту выполнения. Многие говорят, что платят мало. Чтобы понять рентабельность нашей работы здесь я и провожу этот опрос.
 
Ирина, Константин, большое спасибо за ответы. У меня гуманитарные дисциплины только лишь :(. Хотела заниматься преимущественно английским, но английский тут расхватывают быстро, даже если ставишь низкую цену :(. И получается, что если уж ты делаешь задание по английскому, то как правило ты единственный исполнитель, который отозвался. А в целом получается отзываешься на все в чем можешь разобраться в принципе, вот и выходит, что заготовок в 90% случаев нет ( дисциплины-то совсем разные), поэтому работаешь и работаешь на перспективу, а "перспектива" светит только через пару лет наверное, когда наработок будет достаточно, чтобы можно было их использовать и в последующих работах.
Сколько стоит час работы?, Меня очень интересует вопрос. Работа у нас оплачивается по факту выполнения. Многие говорят, что платят мало. Чтобы понять рентабельность нашей работы здесь я и провожу этот опрос.
 
Эх, вот и я о том же. Но мне казалось, что это потому что я новичок в этом деле, а у опытных все иначе.
Сколько стоит час работы?, Меня очень интересует вопрос. Работа у нас оплачивается по факту выполнения. Многие говорят, что платят мало. Чтобы понять рентабельность нашей работы здесь я и провожу этот опрос.
 
Меня очень интересует вопрос. Работа у нас оплачивается по факту выполнения. Многие говорят, что платят мало. Чтобы понять рентабельность нашей работы здесь я и провожу этот опрос. У меня получалось ну максимум 200 руб в час. Если задание по теме, которую я очень хорошо знаю, а если уже нужно разбираться пока что много времени уходит...
Работа магазина, Реально ли продать готовую работу в магазине?
 
Елена, большое спасибо. Да, в поисковиках видела работы. А внутренний поисковик так и не работает?
Работа магазина, Реально ли продать готовую работу в магазине?
 
[QUOTE]linguist написал:
Как я смотрю, тут нужно самой ленту заказов просматривать[/QUOTE]
Это я про то, чтобы готовые работы продать, нужно искать похожее найти в ленте. Как мне кажется система поиска здесь работает не очень. Не подскажите в чем проблема?
Работа магазина, Реально ли продать готовую работу в магазине?
 
Как я смотрю, тут нужно самой ленту заказов просматривать. У меня с выкупом заказов повторно сложнее - разве что такие "найдите текст на английском по такой-то тематике и переведите". Пыталась продать вот такой текст на другом сайте, но там с менеджером общаешься, и несмотря на то, что у меня было ровно то, что нужно и прямо сейчас, отдали заказ другому. Тут вроде с этим полегче и заказчику интересно - дешевле выкупит, и мне - делать ничего не надо :))
Страницы: 1 2 След.


Случайное стихотворение

Незабываемый, нужнай урок
Посвящается учителю младших классов, моему первому классному руководителю Светлане Николаевне.
_______________________

Учитель! Милый мой наставник!
Ты в путь большой отправил нас!
Всё было жутко необычно,
Когда вошёл я в Первый класс.

Урок свой первый помнить буду
И пронесу через года
Так много ты тогда сказала!
- Пусть будет МИР, а не война!

Уроком МИРА назывался
Тот первый в жизни мой урок.
Он научил нас улыбаться,
Зажёг он в сердце огонёк.

- Любите МИР, ты нам сказала,
Любите всех людей вокруг!
И так легко нам объясняла
О том, как нужен в жизни друг!

Хочу тебе сказать спасибо
За всё, что в жизни нам дала!
Как мама, ты одна на свете –
Училка, Первая моя!
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • vikand Андрей, спасибо за сотрудничество!  
  • Елена Вахрушева Интересный заказ, досрочная разблокировка средств, было приятно поработать, буду рада дальнейшему сотрудничеству)  
  • Lliorn Очень благодарна Карине за оперативную помощь. Автор исключительно ответственный, добросовестный и отзывчивый. Буду рада продолжению сотрудничества. Рада, что сайт  http://help-s.ru подарил мне знакомство с таким профессионалом!  
  • vbn Всё-таки на сайте http://help-s.ru действительно работаю лучшие авторы рунета. Это не просто рекламные слова. Мне срочно понадобилась помощь с тестом по специфическому разделу вышки и Виталий мгновенно откликнулся! Благодаря его знаниям и профессионализму мы выполнили этот онлайн. Человек просто на ходу решал! Молодец! Очень-очень рада, что встретилась на этом ресурсе с этим замечательным автором!  
  • wroni Большое спасибо за качественные работы!  
  • Zlato Спасибо за интересный заказ! Вы отличный заказчик! Надеюсь, мы будем сотрудничать и дальше.  
  • nataly.mirko Очень качественная работа! И преподаватель доволен!)  
  • Снежка Спасибо, прекрасный человек!  
  • Снежка Большое спасибо за заказ, быстрый выкуп и мгновенную разблокировку средств. Будем сотрудничать!  
  • vbn Спасибо большое за выполнение срочного заказа, спасибо что сдали даже раньше срока, замечательный автор, решение подпорное и попятное, буду обращаться ещё  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8