с днем победы
Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
О вере, безверии и потустороннем мире., Самые невероятные истории
 
[QUOTE]Ressi пишет:
которые я своим женским умишком способна уразумет ь[/QUOTE]Как там у Снегова: "Ну, когда ты поймёшь, Эли, что выражение вселенской скорби не идёт твоей насмешливой физиономии":brake:
О вере, безверии и потустороннем мире., Самые невероятные истории
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Ну, поэтому, мы вас отпускаем куда там вам надо: в гараж, на рыбалку? [/QUOTE]На охоту, в пятницу с коллегами пивка попить....:shampanskoe:
О вере, безверии и потустороннем мире., Самые невероятные истории
 
[QUOTE]Елена Вахрушева пишет:
Но вот как-то исторически несправедливо сложилось, что женской дружбе-де верить
нельзя, а мужская, она , мол "настоящая"!
[/QUOTE]Во! По поводу мужской дружбы и того, что мужчины мечтают красотках - страшная история
Попал мужик на необитаемый остров. Собрал выброшенные морем манатки, построил хижину, вобщем робинзонит помаленьку. И тут возле острова терпит крушение шикарная яхта, с которой мужику удаётся спасти только Кейт Мосс. Ну, что делать вдвоём на острове - живут вместе, вроде всё нормально и оба счастливы. Долго ли, коротко ли, замечает Кейт, что загрустил что-то её мужик. Она к нему - что-де пригорюнился, милый. А он ей - а нарядись-ка ты, Катюша, мужиком. Та удивилась, но просьбу исполнила, волосы прибрала, усики подрисовала - мужик обрдовался, достал притаренную бутылку водки, разлил по кружкам, выпили, закусили, и мужик говорит: "Слушай, братан, ты не поверишь, я же с Кейт Мосс живу!"
Изменено: rust1974 - 17.03.2012 14:08:19
О вере, безверии и потустороннем мире., Самые невероятные истории
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Кстати, зря смеетесь Ришке такой заказ делали. :nenado:
На ее недоумение, мол, я даже некрещенная, был ответ: "Это не обязательно!" :bye:[/QUOTE]Ага, хорошо хоть не требуется правоверный рерайтер, совершивший хадж, или буддитсксий блогер, достигший нирваны :rotate:
О вере, безверии и потустороннем мире., Самые невероятные истории
 
Страшное объвление на фрилансе: "Требуется православный воцерковленный копирайтер"
Преподаватель утверждает, что решение неверно
 
[QUOTE]AWorker пишет:
олько вот заказчики, что с ТУСУР работы берут, не особо хотят платит "за боевые
действия"[/QUOTE]
А вот это, знаете ли, проблемы заказчиков. Я лично честно своим сказал - работы с ТУСУРа - по двойному тарифу, и со мной все согласились, потому что вместе со мной ситуацию тянули и всё прекрасно видели.

[QUOTE]AWorker пишет:
В этом году у них особо ***** зверствует[/QUOTE]Не только, не только. Я предлагаю не поминать фамилии преподов всуе (если Вас интересует - могу кинуть в личку фамилии ещё трёх :rotate:), а сойтись на том, что ТУСУРовсие работы - это головная боль, за которую заказчикам нужно платить:D
Преподаватель утверждает, что решение неверно
 
Ребята, ТУСУР - там вообще какие-то гестаповцы на приёме работ у дистанционщиков сидят. У меня был такой случай. К лабе по ТАУ нужно было ответить на контрольные вопросы, первый из которых звучал так: "Может ли в статической САУ быть равной нулю статическая ошибка?" Я отвечаю: "По определению, статическая САУ - это САУ, в которой нельзя обнулить статическую ошибку. Поэтому в статической САУ сделать нулевую статическую ощибку невозможно". Присылают рецензию - "Ответ на первый вопрос неполный, его нужно обосновать математически". Я был в глубоком ауте - сидел и не верил своим глазам. В итоге сделал так - вставил скрин определения статической САУ, записал ответ в терминах матемиатической логики, закончив сакраментальной фразой "что и требовалось доказать". И вопросы исчезли.
В итоге теперь, как только попадаются работы из ТУСУРа, беру за них двойную цену - закладываюсь на боевые действия с принимающими преподами
23 ФЕВРАЛЯ, День Защитника Отечества
 
[QUOTE]Irhen пишет:
Счет в банке с шестинулевым капиталом,
Надежных друзей, перспектив
грандиозных,
Жилищ пятикомнатных и пятизвездных,
Носков одноразовых целый
запас,
Везде проходить «Фейс» контроль один раз,
Чтоб тачка своя была
лучше и круче,
Бензин бесконечен, погода без тучек,
Гаишников добрых, без
пробок дороги,
Подругу, чтоб от ушей росли ноги,
Чтоб денег она никогда не
просила,
Про замуж молчала и пиво носила,
Начальник хвалил, чтоб за ум и
отвагу,
И премии выдавал, без напрягу,
Оклад повышался, коллектив
уважал,
И рос в связи с этим, совсем капитал,
Чтоб кошка «масяня» была
всем довольна,
Спала где-то рядом, и мяукала скромно,
Еще хорошо бы ее
приучить:
Готовить, стирать, на работу ходить.
Ах, да и, конечно, побыть
президентом,
Еще рок-звездой и легендой[/QUOTE]и это всё представление .... о мужском счастье
В трех областях каждый чувствует себя специалистом: в образовании, медицине и сельском хозяйстве, Тут обсуждаются животрепещущие проблемы, которые волнуют всех
 
[QUOTE]Ressi пишет:
уж простите, что пошевелила,
честно слово, развлекалась, простите![/QUOTE]Вы анархист-индивидуалист? Сами развлекаетесь, дайте и другим порезвиться

[QUOTE]Ressi пишет:
Ну вот не хватает личного маленького броневичка! или хотя бы чтобы с
верхней площадки лестницы,
вымытой ДИПЛОМИРОВАННОЙ уборщицей, зажав кепочку...[/QUOTE]Всё не так. Разгладив усы, закуривая трубку с "Герцеговиной Флор" и прохаживаясь вдоль стола: "А нэ кажется ли тэбэ, Лаврэнтий, что на хелпсе развелос сыльно много правых уклоныстов?" :rotate:
В трех областях каждый чувствует себя специалистом: в образовании, медицине и сельском хозяйстве, Тут обсуждаются животрепещущие проблемы, которые волнуют всех
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Дышите ровно, как из Вас вечно нутро лезет! стоит чуть не по шерсти[/QUOTE]Ну-ну. Вообще-то я Вас вообще никак не задевал. Насколько мне не изменяет зрение, Вашу милость чем-то не устроили мои цитаты. Вытащите сначала бревно из собственного глаза, прежде чем искать соринку в глазах ближнего своего - вот Вам ещё совершенно банальная цитата из уст Сына Человеческого.

[QUOTE]Ressi пишет:
Выши общеполитические взгляды мне известны и не цепляют, яд
свой приберегите для друзей от радикулита[/QUOTE]Простите, Вы не бредите? Причём тут мои политические вгляды? По-моему, речь в общем и целом и философски глядя идёт о некомпетентности, а не о моих политических взглядах? Есть Вам что сказать по существу вопроса? Или можете только с темы соскакивать, разоряясь о моём совершенно не относящемся к делу гнусном нутре и политических взглядах, когда сказать нечего?
В трех областях каждый чувствует себя специалистом: в образовании, медицине и сельском хозяйстве, Тут обсуждаются животрепещущие проблемы, которые волнуют всех
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Этого можно было и не говорить,
оно подразумевается. Желаете высказаться по существу
вопроса? Или только цитировать можете?[/QUOTE]По мне так мои цитаты куда содержательнее Ваших ужимок и ухмылок, коими Вы в виде смайлов постите в ответ на мессаги, по существу которых Вы не хотите или не можете сказать ничего конструктивного. Не находите, любезная Ressi?
Если по существу, то чьё-либо мнение об образовании стоит хоть что-то только тогда, когда у человека, это мнение высказывающего, есть хотя бы один успешный ученик. Прислушиватья к рассуждениям человека о медицине стоит лишь тогда, когда этот человек поднял на ноги хотя бы одного тяжело больного. И, наконец, принимать рекомендации, касающиеся сельского хозяйства, можно только от того, кто сумел банально не загнуться в неурожайный год, работая на земле. Тем, кто не имеет опыта в соответствующих областях деятельности, но считает возможным высказваться темы их касающиеся, лично я бы не доверил даже мыть полы в собственном подъезде
В трех областях каждый чувствует себя специалистом: в образовании, медицине и сельском хозяйстве, Тут обсуждаются животрепещущие проблемы, которые волнуют всех
 
[QUOTE]В трех областях каждый чувствует себя специалистом: в образовании, медицине и сельском хозяйстве
[/QUOTE]... и каждый даёт советы космического масштба и космической же глупости.
Что такое магазин решений?
 
[URL=http://help-s.ru/catalog/detail.php?ID=7586][B][COLOR=#645a38]TMandTMM[/COLOR][/B][/URL] - ну нельзя же так на ровном месте, 200% - это накрутка в 3, а не в 2 раза :D
А вообще ситуацию можно охарактеризовать одной фразой - "Хочу чтобы у соседа корова сдохла". Причём по теормеху решебников, что по Яблонскому, что по Мещёрскому, что по Таргу - как собак нерезаных. У меня, например, все указнные на диске лежат. Правда я, если оттуда решения беру, их обязтельно проверяю и переофомляю, но суть не в этом, а в том, что нужно относиться к ним, как к учебнику или задачнику с указниями и решениями. Например, никто же не будете предьявлять претенизии, если нужное решение, допустим по квантовой механике, будет взято из курса теоретичекой физики Зоммерфельда или Ферми?
Про книги, В этой теме каждый может поделиться впечатлениями о прочитанномо
 
Ещё из Форда:
"...Заботиться о благополучии страны – долг каждого из нас. Только, при этом условии дело будет поставлено правильно и надежно. Обещания ничего не стоят правительству, но реализовать их оно не в состоянии. Правда, правительства могут жонглировать валютой, как они это делали в Европе (и как и посейчас делают это и будут делать во всем мире финансисты до тех пор, пока чистый доход попадает в их карман); при этом болтается много торжественного вздора. А между тем работа и только работа в состоянии созидать ценности. В глубине души это знает каждый"
"Если мы не в состоянии производить, мы не в состоянии и обладать. Капиталисты, ставшие таковыми благодаря торговле деньгами, являются временным, неизбежным злом. Они могут даже оказаться не злом, если их деньги вновь вливаются в производство. Но если их деньги обращаются на то, чтобы затруднять распределение, воздвигать барьеры между потребителем и производителем – тогда они в самом деле вредители, чье существование прекратится, как только деньги окажутся лучше приспособленными к трудовым отношениям. А это произойдет тогда, когда все придут к сознанию, что только работа, одна работа выводит на верную дорогу к здоровью, богатству и счастью."
Про книги, В этой теме каждый может поделиться впечатлениями о прочитанномо
 
Генри Форд, "Моя жизнь, мои достижения":
"Основные функции – земледелие, промышленность и транспорт. Без них невозможна общественная жизнь. Они скрепляют мир. Обработка земли, изготовление и распределение предметов потребления столь же примитивны, как и человеческие потребности, и все же более животрепещущи, чем что-либо. В них квинтэссенция физической жизни. Если погибнут они, то прекратится и общественная жизнь.
Работы сколько угодно. Дела – это ни что иное как работа. Наоборот, спекуляция с готовыми продуктами не имеет ничего общего с делами – она означает не больше и не меньше, как более пристойный вид воровства, не поддающийся искоренению путем законодательства. Вообще, путем законодательства можно мало чего добиться: оно никогда не бывает конструктивным. Оно неспособно выйти за пределы полицейской власти, и поэтому ждать от наших правительственных инстанций в Вашингтоне или в главных городах штатов того, что они сделать не в силах, значит попусту тратить время. До тех пор, пока мы ждем от законодательства, что оно уврачует бедность и устранит из мира привилегии, нам суждено созерцать, как растет бедность и умножаются привилегии. Мы слишком долго полагались на Вашингтон и у нас слишком много законодателей – хотя все же им не столь привольно у нас, как в других странах – но они приписывают законам силу, им не присущую."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.


Случайное стихотворение

Философия безумия
Голова моя как чистый лист,
Подзагрузки просят полушария.
Жаль, но я не Кант и не софист,
В прагматизме очень плохо шарю я!
Ночи и бесчисленные дни
Я зубрю, толкую, как умею…
Аристотель, друг, ну помоги
Разобраться в этой ахинее!
Как-то среди ночи вдруг звонок!
Открываю дверь – туман сгустился –
Ницше, Бергсон, Шпенглер…Я весь взмок!
Видно, апокалипсис случился!
И меня внезапно потрясло:
Я с ума хожу от обучения.
Сессия – опаснейшее зло!
Будьте осторожны в изучении
Столь глубокомысленных трудов.
Не используйте мой опыт личный.
Я с ума сошёл – и был таков!
Но в зачётке памятник стоит – «отлично».

Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • 33351 спасибо. как только работу приняли, заказчик снял блокировку.  
  • Эврика К сожалению очень подвели    
  • Tehmash Спасибо за качественные работы!  
  • Сергей13 Спасибо за постоянство) Так бы круглый год)  
  • nand Спасибо за работу, все сделано правильно и в срок!  
  • Tanya333 Замечательный заказчик. Приятно работать. Рекомендую! Большое спасибо за заказы!!!  
  • kolombina Спасибо за работы, все сделано отлично!  
  • neo2010 Две стопки работ выполнены отлично, все в срок! Спасибо )  
  • lesi555 Как всегда работы выполнены идеально! Работать одно удовольствие. Спасибо!  
  • muhotaho Благодарю за качественное выполнение заказов и адекватные цены!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8