Войти
X
X
  • Jagodka-K - автор студенческих работ
    Jagodka-K ЧАТ
    Рейтинг : 8435

    Экономические дисциплины, работа с уникальностью

  • FREDDI - автор студенческих работ
    FREDDI ЧАТ
    Рейтинг : 5184

  • lepota - автор студенческих работ
    lepota ЧАТ
    Рейтинг : 476

  • topaz - автор студенческих работ
    topaz ЧАТ
    Рейтинг : 2434

  • Thumbelina - автор студенческих работ
    Thumbelina ЧАТ
    Рейтинг : 2464

  • tango - автор студенческих работ
    tango ЧАТ
    Рейтинг : 6346

    Химия, математика, логистика, англ. яз., другое

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 2346

    Только Word.

  • bushka - автор студенческих работ
    bushka ЧАТ
    Рейтинг : 33480

    все разделы математики, инженерная механика-быстро

  • Svetlana_2018 - автор студенческих работ
    Svetlana_2018 ЧАТ
    Рейтинг : 673

    Право, педагогика, экономика, психология

  • Pyma - автор студенческих работ
    Pyma ЧАТ
    Рейтинг : 1410

  • bolivarka - автор студенческих работ
    bolivarka ЧАТ
    Рейтинг : 5827

    Все виды работ юристы, педагогика, ГМУ и т.д.

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 16868

    Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 16960

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Разговоры обо всем (от А до Я), о разном -)
 
[QUOTE]Елена Вахрушева написал:
дожилась я, что меня перепутали с кем-то другим... Отправили этому другому мою работу, говорят и спать ушли, мне ни слова не сказамши[/QUOTE]
Интересно, как можно перепутать заказчика, когда готовая работа прикрепляется непосредственно к заказу. Ну или ссылка с файлообменника выкладывается все равно в комментариях. Как-то слабо верится в выполнение одного заказа с выкладыванием готовой работы в другом.
И еще раз о антиплагиате, столкнулась с проблемой
 
[QUOTE]Ressi пишет:
разговор наш беспредметен: препод требует, мы пишем, студ сдает, и всем кроме нас наплевать какой там процент плагиата, и что это такое.[/QUOTE]Это уж кому как, мне, например, не все равно, что происходит за рамками конкретно моей фрилансерской деятельности. Если для вас это не имеет значения - ваше право, но зачем тогда активно отвечать на тему?
И еще раз о антиплагиате, столкнулась с проблемой
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Зато здорово увеличит студу шанс на сдачу, а нам ведь это нужно?[/QUOTE]Да, бесспорно.

[QUOTE]Ressi пишет:
Как-то я вообще сомневаюсь, что цель таких сайтов дать знания студентам[/QUOTE]И это тоже верно, но мы ведь сейчас не о сайте, а конкретно об антиплагиатовских программах говорим.
И еще раз о антиплагиате, столкнулась с проблемой
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Реферирование - это обзор и описание прочитанного. Сплошь и рядом нарушаются правила цитирования. Если Вы заимствуете цитату из учебника напрямую без парафраза, Вы ОБЯЗАНЫ ее заключить в кавычки![/QUOTE]

[QUOTE]Ressi пишет:
Если Вы этого не делаете - это плагиат, если вы закавычиваете - цитата [/QUOTE]Позвольте цитату из Википедии: "Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений." Каким образом данное определение подходит к студенческим работам, выполненным по учебникам? Почему не требуется от технических работ соответствия некоему антиплагиату? То есть формулы и методики исследования можно из технических учебников брать один к одному, и это не будет плагиатом, а заимствование информации по гуманитарным дисциплинам к плагиату приравнивается. Где логика?
И еще раз о антиплагиате, столкнулась с проблемой
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Я бы тоже возмутилась, если б мне пытались сдать 80% прямых цитат из разных учебников.[/QUOTE]Признаться, не могу понять такого отношения к учебникам по гуманитарным дисциплинам. По одной и той же теме можно найти информацию в различных учебниках данной дисциплины. И в большей или меньшей степени информация в них будет похожей. Какой смысл заставлять студента делать обычный копирайтинг или рерайтинг текстов? Все равно лучше изложить материал, чем в учебнике, он не сможет. А от использования синонимов и изменения структуры предложений знаний в голове у студента не прибавится. Для чего же вообще нужна эта проверка на антиплагиат? Что она реального дает высшему образованию? Так ведь можно и до полного абсурда дойти: начать в технических работах требовать выводить собственные формулы и пояснения к ним, только бы "плагиата" избежать.
И еще раз о антиплагиате, столкнулась с проблемой
 
[QUOTE]Turandot-81 пишет:
цитирование с учебников гораздо более адекватно, чем попытка комментировать точки зрения авторов, каждый из которых, тем не мене, копирует другого.[/QUOTE]Полностью согласен.
Черный список авторов, Черный список авторов
 
[QUOTE]Татьяна Инчина пишет:
ну что вы такого автору предъявите? Ах, он/она под честное слово обещал сделать за меня курсач, и пропал[/QUOTE]А как иначе работать с фрилансерами? На то и удаленная работа, чтобы договариваться "под честное слово". Разве обещания свои нужно выполнять только при получении предоплаты?

[QUOTE]Татьяна Инчина пишет:
Всегда, считаю, заказчику надо в таких случаях подстраховываться[/QUOTE]Каким образом? Отдавать сразу нескольким авторам на выполнение? И платить тому, кто первый выполнил? Абсурд. Ставить такие сроки, чтобы в случае невыполнения заказа одним автором было время отдать работу другому? Далеко не всегда это возможно. Какие еще варианты?
Выборы 4 декабря. Опрос., Давайте проведём выборы внутри сайта и посмотрим реальное положение дел.
 
[QUOTE]Ptica пишет:
железный занавес по мне это лучше чем разруха которую нам принесло открытие границ[/QUOTE]Тут стоит заметить, что весь мир живет с открытыми границами, и все хорошо, только у нас это вызывает неразрешимые проблемы. Вот лично я жду не дождусь вступления страны в ЕС, чтобы по европе без виз ездить. Мне, как фрилансеру, визу проблематично получить, а отдыхать за границей нравится...
Выборы 4 декабря. Опрос., Давайте проведём выборы внутри сайта и посмотрим реальное положение дел.
 
[QUOTE]rust1974 пишет:
Вот в этом и разница межу нами - для Вас первична колбаса, для меня - сопричастность к великим свершениям и великим идеям[/QUOTE]Это вы совершенно верно заметили, гедонист я. И мне хочется нормальной жизни здесь и сейчас, а не вкалывать хоть на фрица, хоть на билла, хоть на ивана в надежде, что, может быть, наши внуки станут жить лучше. Как там у Жванецкого: "мы уже видим свет в конце тоннеля, только тоннель, с*ка, никак не кончается". Кстати, двумя предложениями раньше иванов я не зря упомянул. Партийная номенклатура у нас всегда жила более чем хорошо. А для мотивирования народа достаточно было периодически о свете видимом впереди напоминать да недовольство народное проецировать на внешних врагов, чтобы не свергли ненароком. Все грамотно, в общем, только с эффективным руководством ничего общего это не имеет.
Выборы 4 декабря. Опрос., Давайте проведём выборы внутри сайта и посмотрим реальное положение дел.
 
[QUOTE]rust1974 пишет:
Ваши действия, чтобы в кратчайший срок преодолеть техническую отсталость и неграмотность?[/QUOTE]А надо ли вообще выпрыгивать из штанов, преодолевая что-то? Толку от лидерства в тяжелой промышленности в мире, если колбаса - дефицит? То же самое и с грамотностью. Между прочим, уровень жизни в царской России был повыше, чем при коммунистах. Зачем народу рекорды труда, если он, извините, с голой задницей ходит? Да еще к тому же всех несогласных с политикой партии - срочно в лагеря! И знакомых с этими несогласными - туда же! Правда, здорово? Главное - бесплатной зековской рабочей силы много. Так что за за коммунистов лично я не голосовал бы, даже если бы они одни в избирательном списке были (ничего, кстати, не напоминает?)
Выборы 4 декабря. Опрос., Давайте проведём выборы внутри сайта и посмотрим реальное положение дел.
 
[QUOTE]rust1974 пишет:
Искуссвто управления, да будет Вам известно, заключается в том, чтобы добиваться максимальных результатов именно с тем управляемым объектом, который есть[/QUOTE]Неужели самый лучший способ управления, придуманный человечеством за несколько тысяч лет, заключается в зажимании целого народа в ежовые рукавицы? В ограждении огромной страны от всего остального мира? В признании из многообразия мнений только одного единственно правильным? Не хотел бы я обратно в Союз. Характер у меня слишком свободолюбивый.

Впрочем, если разобраться, СССР существовал примерно за счет того же, что и нынешняя Россия. Только 30-40 лет назад жили за счет высокой цены на нефть, сейчас - на газ. Стоило в конце 70-х - начале 80-х арабским странам выйти на рынок со своей нефтью и обрушить цены на нее - и крах Союза стал лишь делом времени. История имеет свойство повторяться...
Доработка работы - платна или бесплатна?, когда и как следует просить о доработке и ее оплате, ваши мнения
 
[QUOTE]Turandot-81 пишет:
нормальных людей как раз большинство..... нормальных людей как раз большинство.....
а относиться ко всем, как к идеальным, лично я перестала.[/QUOTE]Тут смотря, что считать нормальным, а что - идеальным. За полтора года своей работы по инету я уже понял, что вполне обычным считается невыплата гонорара в срок, требования срочно выслать работу, несмотря на то, что оговоренная предоплата не произведена. Могут две недели не отвечать на мои вопросы по заданию, потом внезапно объявиться и потребовать выполнить работу за два дня.
Все это в порядке вещей и уже не удивляет. Вот только для меня, гиперответственного человека, нормальным это стать не может. А ведь бывает и еще хуже.
Например, моего друга кинула с виду приличная фирма со своим сайтом. Он им сделал две работы, оплату они пообещали произвести в течении двух недель. Прошло и две недели, и два месяца, они все кормили завтраками. Через еще какой-то срок заявили, что студентов отчислили, работы им больше не нужны, предоплату студентам фирма вернула, поэтому по закону (!!!) фирма моему другу ничего не должна.
Доработка работы - платна или бесплатна?, когда и как следует просить о доработке и ее оплате, ваши мнения
 
[QUOTE]Ressi пишет:
Недавно прочла, что экспериментально подтверждено, чем подозрительнее люди относятся с другим, исходя из принципа " в основном люди плохи", тем чаще они попадаются на удочку мошенников, а те, кто считает, что " в основном люди нормальные" - реже[/QUOTE]Опять британские ученые?:D
Доработка работы - платна или бесплатна?, когда и как следует просить о доработке и ее оплате, ваши мнения
 
[QUOTE]Turandot-81 пишет:
Жестоко, да?[/QUOTE]Ничего личного, это только бизнес. Считаю, что нормальный человек по своим счетам обязан платить. Правда, более-менее нормальных людей вокруг не более 20%, так что...
"Мыльные пузыри" и почему они лопаются, Почему новым исполнителям ставят плюс, не дождавшись результатов работы???
 
[QUOTE]Admin пишет:
Какие будут советы "Счастливым студентам" как выходить из положения?[/QUOTE]Поступить так же, как многие недобросовестные фирмы. Поменять название конторы и вновь выйти на рынок. Но, естественно, не допускать больше кидалова в отношении клиентов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.


Случайное стихотворение

Лёгкий экзамен
С утра придёт к нам сессия
Ночью будет весело
Глазки вопалённые
Головы вскружённые

Всю неделю веселились
Ночью долго мы трудились
Только пиво не шпаргалка
Нам настанет всем конец

Долгие экзамены -
За последнй партою
Я сижу напрягшися
Листики читаючи

Все проблемы сгинули
Я сижу расслабившись
Листики исписаны
Правила все списаны Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • lesi555 Очередной пост благодарности))) Спасибо за оказанную помощь! Я приду к Вам еще и еще)))  
  • DenisChigrev спасибо за курсовую детали машин и основы конструирования  
  • c264 Работа по схемотехнике зачтена. Большое спасибо!  
  • knj_62 Огромное СПАСИБО за помощь в выполнении ВКР!  
  • DenisChigrev Огромное СПАСИБО за помощь в выполнении ВКР!  
  • lesi555 Спасибо огромное за выполненную работу, очень выручили. Все выполнено качественно и раньше срока.  
  • chilii Сотрудничество в данным заказчиком всегда праздник! Большое спасибо за досрочные выкупы, мгновенную разблокировку и доверие! Всегда только рада возможности поработать вместе!  
  • olga26 Спасибо за заказы и досрочную разблокировку!  
  • e-wolfy Большое спасибо, за качественные работы, выполненные в кратчайшие сроки!  
  • DenisChigrev выполнил несколько курсовых по базам данных на Отлично  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8