Войти
X
X
  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 18256

  • Jagodka-K - автор студенческих работ
    Jagodka-K ЧАТ
    Рейтинг : 8833

    Экономические дисциплины, работа с уникальностью

  • c264 - автор студенческих работ
    c264 ЧАТ
    Рейтинг : 3101

    Только Word.

  • K_Viktory - автор студенческих работ
    K_Viktory ЧАТ
    Рейтинг : 4345

  • Руслан63 - автор студенческих работ
    Руслан63 ЧАТ
    Рейтинг : 4709

    Гидравлика и теплотехника

  • bnz85 - автор студенческих работ
    bnz85 ЧАТ
    Рейтинг : 4561

    Выполняю работы по экономическим дисциплинам.

  • M_Sh - автор студенческих работ
    M_Sh ЧАТ
    Рейтинг : 2582

  • Svetlana_2018 - автор студенческих работ
    Svetlana_2018 ЧАТ
    Рейтинг : 1250

    Экономика, педагогика, право, психология и др

  • tango - автор студенческих работ
    tango ЧАТ
    Рейтинг : 6833

    Химия, математика, логистика, англ. яз., другое

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • С наступающим Новым Годом !
  • Устал быть автором
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Акция HELP-S.RU Деньги Возвращаются!
 
Все прочитала, денег у администрации больше нет! ладно, главное внимание!
Акция HELP-S.RU Деньги Возвращаются!
 
А у меня рейтинг стал 1100! Тоже кажись полагается, и вроде первая я сегодня!
Состояние Заказа
 
ДА!!!!Это как раз и есть то напоминание о сроках, о котором я мечтала!!!! Спасибо!!! :super:
Состояние Заказа
 
Мне нравится это нововведение, главное, чтоб оно оказалось полезным. Потому как вряд ли поможет статус "нужно срочно решение", если его никто так и не сделал!:) :dubinka:
Нововведения сайта. Обсудим?, новшества, изменения, нововведения
 
[QUOTE]>Отличница пишет:
Уважаемая администрация! Многие нововведения на сайте создают удобную работу для нас, можно их перечислять долго, но есть "минусы", о которых я хотела бы поговорить в этой теме (может меня кто-то поддержит). Я на сайте в большей части размещаю заказы, чем делаю сама работы, сейчас стала только откликаться на призыв помощи попавших в сложную ситуацию людей. Естественно, что у меня поступают деньги на счет, но т.к. блокировка выставляется на энное количество дней, то каждый день в течение недели или двух я должна писать письма с просьбой: ПОЖ-ТА, СНИМИТЕ БЛОКИРОВКУ Ну это кошмар на улице Вязова Я уже устала от таких просьб, тем более по нескольку часов они могут и не рассматриваться, особенно с 2-х часов ночи и до 4-5 утра. Можно как-то сделать так, чтобы мы сами могли определять, ставить тому или иному автору блокировку счета, а так же снятие блокировки со счета самой администрации было разовой по текущему переводу Но это же невозможно столько времени и нервов тратить на постоянную переписку с тех.службой, при большом потоке работы - это ставит в тупик мои дела. Сегодня я в течение 4-х часов не получила ответа и блокировку сняли только при повторном обращении спустя столько часов Очень буду рада, если администрации это воспринимать ни как укор, а как пожелания.

P.S. Так же большая просьба, если не могут действующие менеджеры находится в течение суток на связи, поскольку они с одного региона, можно пригласить менеджера, который проживает в другом часовом поясе, чтобы по самым горячим вопросам можно было к нему обратиться Вы должны понимать, что сайт существует для всех городов и стран, где люди живут в разных часовых поясах, где-то ночь, а где-то утро и получить при этом решения своего вопросы становится невозможным [/QUOTE]


Категорически против досрочного снятия блокировки!!!! Даже надежные авторы могут наделать кучу ошибок, и я не хочу рисковать! есть правило ждать 14 дней путь ждут, на других подобных сайтах согласование работы с заказчиком вообще может месяц идти!
В свою очередь хотела бы предложить следующее:
1) можно ли настроить систему уведомлений заказчика о том, что подходит срок выполнения работы автором с той целью, чтобы можно было проконтролировать сдачу работы в срок! В период сессий и в связи с огромным количеством заказов, я иногда могу упустить, что поставила срок выполнения заказа раньше, особенно новым авторам. И естественно о невыполненном заказе узнаю уже незадолго до даты сдачи, которая стоит у меня. Мне было бы очень удобно. Или что-то типа сообщения "Работа не сдана в срок" приходило.
2) Для гарантии исполнителей предлагаю ввести резерв стоимости заказа. Чтобы не было случаев мимолетных заказов или "передумал". То ест при выборе исполнителя, чтобы со счета заказчика списывалась сразу в резерв стоимость, оговоренная сторонами. И в случае, если потом заказчик пропадает или передумывает забирать заказ, в течении скажем 20 дней деньги се равно поступали бы исполнителю! Конечно, при отмене заказов и согласовании сторон, суммы могли бы возвращаться из резерва заказчику. Но зато у исполнителя уже есть еще одна гарантия, что деньги он получит, даже если заказчик работу не заберет!
Черный список авторов, Черный список авторов
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
это такой стиль работы? неинтересно? Когда начинаются "танцы с бубнами", типа это грошовая работа, надо уже насторожиться, но нечестных людей я тут мало встречала. [/QUOTE]
Везет некоторым, а вот мне попадаются довольно нечестные исполнители...не всех даже успеваю в черный список добавить:)
Менеджер и Заказчик на Заказе
 
Конечно, все запутано объяснил. Но идея очень хорошая, обязательно буду пользоваться услугами менеджеров. Думаю разберемся!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
Полагаю тема черных списков исчерпана, пусть все остется как есть...
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
:D
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
[QUOTE]>Отличница пишет:
[QUOTE]>Vosya пишет:

Блин писала писала и все стерлось...[/QUOTE]

А надо копировать ­ текст, чтобы не стерся [/QUOTE]
Так ведь писала ж писала ж какую то кнопычку нажала все выделилось и стерлось :D
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
[QUOTE]>isk0 пишет:
Можно пойти дальше, за каждый отзыв с пользовате ­ля,оставившем ­у отзыв другому пользовате ­лю, будет сниматься какие-то 20 рублей. То есть пользовате ­ль оставляет мнение о другом пользовате ­ле-20 рублей с него (Плата естественн ­о за положитель ­ный отзыв). Или он добавляет в белый список себе пользовате ­лей платит за каждый логин какую-то месячную плату условных единиц. Тогда не будет таких ситуаций с раскручива ­нием непонятных ­ рефералов и тд. и в белый список будет попасть престижней ­. И отзыв получить так же.

То есть каждый отзыв пользовате ­лю будет взвешен, а не просто так спасибо очередной раз![/QUOTE]
Однозначно я против!!! Благодарность человеку и оценка его труда не должна быть платной!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
и еще о наболевшем...Anastasiya, Maloko - хорошие же авторы, но зачем...? Настя, ну и "дипломом" оказалась для тебя фраза клиента "на усмотрение автора", но ты ж взялась согласилась, и почему через месяц только отказалась от работы?опять же личный опыт - 4 дня сидела с одним дипломом. диссер быстрее писала до этого. сделала скидку клиенту за просрочку 5000!!!, работа интересная, индивидуальная, но очень сложная! знаешь я даже без оплаты ему ее сегодня отправила. за сутки ничего не съела. потому как важно быть своим словом! хотя там не диплом уже, а диссер вышел с 47 таблицами и 18 графиками по бизнес-планированию!и да, не рассчитывала на такой груз, но коль уж взялась, как говорится, назвалась грибом - сделала! а истории тухлые про то как я передумала и работа очень большая на мое усмотрение и без требований - ему не нужны ,как впрочем и никому! у меня очень много клиентов - директоров, начальников, кто получает второе высшее, и они уверены что мой авторитет надежен! что мешает каждому из вас завоевать такой же?а? да, и в моей работе бывают срывы - но я никогда не виню в этом третьих лиц, и уже тем более заказчика за неправильно выставленные требования - всегда надо решать проблему сообща, но не сваливать все на него! за срывы плачу неустойки, делаю скидки,ведь они врут преподавателю почему не сдали вовремя! по поводу требований - они часто не знают, что от них требуется, у меня таких закзачиков около 70%. и мы - специалисты. вот чья задача им помочь!а то требования не те выставили, работа большая оказалась. Блин ну обсуди доплату - но не отказыватья же, или автор кинул, пипец! больше авторов нет на свете!!! косроче это все о том, товарищи, что ответственность должна быть!!!в любом сдучае, а за срывы надо платить!!! Я уберу таню. настю. малоко, алиоку из черного списка - не вопрос!!! а насчет отзывов пусть наш великодушный Эльдар решает. скажу одно - если уж вы обосрались, простите за выражение, то даже отсутствие отрицательного отзыва вам не поможет! авторитет завоевывается иначе-а не жалобами, помогите решить ситуацию с Аней, как быть! только ты знаешь как быть!а черные списки оставить нужно, на мой взгляд, это лишний раз обезопасит нас от мутных заказчиков или авторов, и лично для моей работы - это ценно, так как из двух зол я предпочту меньшую, пусть даже и более дорогую!
Изменено: Vosya - 15.04.2011 23:57:38 (опечатки)
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
Вот, собственно ­ отзыв автору, за которого я попросила в данной теме убрать его из черного списка. Конечно, Аня, ситуация очень серьезная, когда такой серьезный заказ срывается, но мое мнение такое, что 2 стороны несут ответствен ­ность за работу. Автор не должна была месяц, а то еще и больше ожидать чуда с неба, когда уже видно было, что другой исполнител ­ь не отдает работу. Надо было договорить ­ся о сдаче заказа по частям, что относится и ко второй стороне - заказчице - Аня. Надо было автора контролиро ­вать тоже, не ждать целых 1.5 месяцев работу Списыватьс ­я раз в неделю с автором, попросить ее отдать по частям, тем более, у тебя такой опыт большой в работе, а автор еще начинающий ­ исполнител ­ь Вот если бы было сделано, как я сказала, то можно было отклонить автора и передать заказ другому.

Мы постоянно сталкиваем ­ся с проблемами ­ при работе с людьми, парой, даже, казалось бы, проверенны ­е авторы, которых год знала, оказались не надежными людьми. Я сама в этом году дважды стала жертвой такого обмана, была уверена в 2-х исполнител ­ях, одну лично сама знала, т.к. мы с ней общались, когда я приезжала в Новосибирс ­к, она преподават ­ель вуза, адвокат, опытный исполнител ­ь по юриспруден ­ции и вот, спустя год, берет у меня диплом, а до этого 70 задач по праву и оказываетс ­я, что больше половины задач решены не правильно, а диплом скачан из интернета, при чем старый материал. Оказывает, что моя знакомая, в стремлении ­ получить быстро деньги на свои нужды, просто с халтурила и когда коснулся вопрос возврата денег, просто перестала со мной общаться. В итоге, я потеряла больше около 15 тыс., к тому же, я потеряла крупные заказы по дипломам моих будущих дипломнико ­в, т.к. студент, кому я решала так много задач, поделился своей неудачей с остальными ­. Второй автор вообще была зам.председате ­ля Арбитражно ­го суда г. Тольятти, может ты ее и знаешь Аня, меня кинула еще крупнее - на 2 диплома, он делала отлично курсовые, контрольны ­е, а вот дипломы делать не умеет, я ей сразу уплатила за 2 диплома, т.к. время было летнее и у нее были проблемы денежного характера. Когда дипломы прошли проверку - она мне отказалась ­ вернуть деньги, я осталось и без дипломов, и без средств, там тоже была сумма в районе 15 тыс. Вот как верить тогда людям после этого Поэтому, мы сами должны все просчитыва ­ть прежде чем доверять деньги и заказы людям, надо учитывать все, что человек может заболеть, даже умереть, как у меня умер автор ( Царство ему небесное ), переехать на другое место жительство ­, устроиться ­ на работу и не совместить ­ ее с дополнител ­ьным заработком ­, учесть и то, что автор может перезаказа ­ть другому автору работу и влететь (как в твоем случае).

Хочу пожелать автору не отчаиватьс ­я, набираться ­ опыта, хоть и через свои ошибки, а тебе, Анечка, провалять еще большую бдительнос ­ть и не упускать время на заказы, когда уже изменить что-то будет сложно



P.S. Кстати, Аня, тот автора, которая работала в арбитражно ­м суде, а сейчас устроилась ­ на новое место работы, руководите ­ль юридическо ­го отдела крупного завода г. Тольятти, здесь зарегистри ­ровалась по моей рекомендац­ии, вот только заказы здесь не делает. Так, что и такие люди могут наколоть, что говорить о простых людях [/QUOTE]
Наташа, так я просила работу по частям, но мне говорили, все в порядке скоро будет! ПО поводу бдительности, ты меня неооценила - конечно я не ставлю новым авторам крайний срок, и слава богу, то как на сейчас, у меня еще есть 2 недели и я уже нашла автора - заказ в работе! Дело то не в том, а в ответственности, я то себя обезопасю по максимуму, и свое обещание перед клиентом выполню во что бы то ни стало решу проблему максимально возможным способом. удивляет только почему она даже не попробовала ее решить. а сразу написала мне - автор исчез, у Вас были такие случаи???? возмутимо, да, были, но мои заказчики об этом не знали, потому что я прекрасно понимаю - что проблемы негра шерифа не волнуют... и либо сама ночами впиралась писала, либо близких уже авторов умоляла не спать... по-любому выход есть!!! тока кому то легче признаться невинно кинутым и ничего не предпринимать. в конце концов фриланс общирен, попробуй искать автора! нет!надо напрячь клиента. знаете, Татьяна, милочка, я сечас вот представляю себя на Вашем месте. да я бы не поступила бы так, и не потому что я звезда и сейчас здесь манжетюсь, я просто задала себе вопрос, а как поступила бы я? у меня срыв? автора нет? работа не по моей специальности - сама не сделаю, да я бы просто нашла бы другого автора, и заплатила бы из своего кармана если б вышло дороже, потому как это мои проблемы, д в принципе я так и сделала! Только Татьяна не поймите меня превратно, - мне не нужны Ваши деньги - я, слава богу, женщина успешная, и у мужа свой бизнес, могла бы не работать вообще, но это - мое хобби, а не просто работа. Я сама автор и люблю писать. Но может быть у меня сейчас по 30-40 заказов в день только потому что я всегда стараюсь быть своим словом перед клиентом и никогда никого не кидаю, - это точно!Попробуйте решать возникшие проблемы самостоятельно но будьте своим словом перед заказчиком, глядишь и в жизни все получаться будет!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Обсуждение проблем, возможность перемирия
 
Блин писала писала и все стерлось...
Акция HELP-S.RU Деньги Возвращаются!
 
Цитата
admin пишет:
Цитата
Vosya пишет:

Я случайно на 10.04 не первая?Даже 23 балла перестаралась!
Вот и Вы "случайно" получили Бонус сегодня :super:
Спасибо. блин а седня на 20 минут опоздала!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.


Случайное стихотворение

Студент-психолог после нескольких лет обучения
После курса обучения студента-психолога в университете его мозг сложно привести в порядок, особенно, если до этого он страдал всякого рода расстройствами.


Я в мыслях собственных погряз
Среди трудов и книжных полок.
Психолог нужен мне сейчас.
Увы, но я и сам психолог.
Найти на всё могу ответ,
Но в жизненных погряз рутинах.
Не разберётся даже Фрейд
В столь подсознательных глубинах.
Объятное мне не объять.
Конечное мне не измерить.
И остаётся только ждать,
И остаётся только верить…
Я сам – большой эксперимент
И жертва раннего гипноза.
Переучившийся студент,
Подверженный крутым психозам.

Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • c264 Огромное спасибо за ряд выполненных заказов. Всё вовремя и качество на высшем уровне!  
  • Jagodka-K Огромное спасибо за выполненные работы!  
  • Jagodka-K Спасибо за еще одну успешно выполненную работу  
  • Jagodka-K Спасибо за качественный рерайт по ап вуз!  
  • TataTati Спасибо за доверие и моментальную разблокировку заказа.  
  • slobjik выдавала свои старые работы по теме за рерайт по сравнению текстов в етхт в итоге оказалось, что вся ее работа обман    
  • valnik Спасибо за выполненные работы. Все отлично!  
  • Руслан63 Остался доволен сотрудничеством с автором. Рекомендую. Работа сделана в срок. Качество отличное.  
  • Tehmash Спасибо за качественное и своевременное выполнение работы. Рада сотрудничеству!  
  • Magistr54 Спасибо за заказ)  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8