Войти
X
X
  • Pyma - автор студенческих работ
    Pyma ЧАТ
    Рейтинг : 1367

  • tiger - автор студенческих работ
    tiger ЧАТ
    Рейтинг : 4629

  • Лада - автор студенческих работ
    Лада ЧАТ
    Рейтинг : 2949

    Менеджмент, маркетинг, бух. учёт, культурология

  • Nata0610 - автор студенческих работ
    Nata0610 ЧАТ
    Рейтинг : 6743

    Экономические дисциплины.

  • Svetlana_2018 - автор студенческих работ
    Svetlana_2018 ЧАТ
    Рейтинг : 228

    Педагогика, право, психология

  • olga_1309 - автор студенческих работ
    olga_1309 ЧАТ
    Рейтинг : 15648

  • zakaz_na_5 - автор студенческих работ
    zakaz_na_5 ЧАТ
    Рейтинг : 10370

    Пишу право в ап.ру, ап.вуз по договоренности

  • drug_reshatel - автор студенческих работ
    drug_reshatel ЧАТ
    Рейтинг : 1260

  • Karavella22 - автор студенческих работ
    Karavella22 ЧАТ
    Рейтинг : 4259

    Онлайн-тесты быстро, качественно, недорого

  • myangel - автор студенческих работ
    myangel ЧАТ
    Рейтинг : 1099

  • nwtu11 - автор студенческих работ
    nwtu11 ЧАТ
    Рейтинг : 1846

    Радиоэлектроника и электротехника качество в срок!

  • liubovnikolaevna - автор студенческих работ
    liubovnikolaevna ЧАТ
    Рейтинг : 2583

    Надежный исполнитель по юридическим дисциплинам

  • nataly.mirko - автор студенческих работ
    nataly.mirko ЧАТ
    Рейтинг : 4409

  • lesi555 - автор студенческих работ
    lesi555 ЧАТ
    Рейтинг : 16094

    Помощь по гуманитарным и экономическим дисциплинам

  • tambovtseva_o - автор студенческих работ
    tambovtseva_o ЧАТ
    Рейтинг : 4129

    Спец. широкого профиля (экономическая кибернетика)

  • klen - автор студенческих работ
    klen ЧАТ
    Рейтинг : 2213

    Быстро и качественно

  • julida - автор студенческих работ
    julida ЧАТ
    Рейтинг : 3752

    Экономика, финансы, страхование, статистика.

  • Thumbelina - автор студенческих работ
    Thumbelina ЧАТ
    Рейтинг : 1617

  • wroni - автор студенческих работ
    wroni ЧАТ
    Рейтинг : 2007

  • Jagodka-K - автор студенческих работ
    Jagodka-K ЧАТ
    Рейтинг : 7665

    Экономические дисциплины

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Выходки братьев и сестер меньших, Приколы наших домашних любимцев
 
[QUOTE]Ressi пишет:
И еще сюжет. Кошка спасает ребенка.
[/QUOTE]смело, прям и не думала раньше, что кошки способны на такое, как-то "спасение" наоборот больше с собаками ассоциировалось.
Белый блокнот, Позитивная жизнь
 
[QUOTE]big jacky пишет:
где-то в Карпатах[/QUOTE]собираюсь туда, если ДРН "выпустит", а потом - если "впустит обратно", :) , если все получится - поделюсь впечатлением.
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
- Я уже взрослый - сообщает бабушке мой 3-летний сын.
- А я? - спрашивает бабушка - "Взрослая?"
- Да ты взрослая. Но старая...
- А мама? - вопрошает снова бабушка - "Взрослая?"
- Да, взрослая - немного подумав добавил - Но мама... новая!
[ Закрыто] Задворки или темная сторона жизни, Тема собирает непозитивное и тревожное, людям со слабой психикой не рекомендуется
 
Я вот только что смотрела канал Россия 1, и если б я не жила в Украине, ну или хотя бы не выходила на улицы, то я бы тоже боялась бы правого сектора, бендеров (до сих пор не поняла кто это, кого имеют ввиду под ними), и думала что под моей облгосадминистрацией стоят люди, которые хотят меня защитить от произвола "хунты". Я вторую неделю, сидя на работе слушаю, доносящуюся с ОГА гимн России, Катюшу, Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом и т.д. и т.п. вообщем за РОССИЮ, за СВОБОДУ до конца! Я вижу как жгут флаги Украины, люди в масках сбрасывают герб (значит памятники Ленину нельзя - а герб Украины можно), вижу как участников митинга за единства Украины избививают дубинками люди с геориевскими ленточками, при том, что те уже и так лежат в луже крове без сознания. При этом мы не замечаем фашизм людей с георгиевскими ленточками, но замечаем правый сектор, Тягнибока и Фарион, показываем их настолько часто, чтобы сложилось впечатление, что вся западная Украина такая. Нормальные мы люди, как и вы, нормальные люди и в западной Украине, как и вы. Хотя нет, уже нет, были нормальными... Я понимаю, что вы не поверите в "русских туристов", которые раскачали ситуацию в нашей стране до такого, что люди готовы лупить друг друга на улице только за то, что кто-то купил молочку Галичина (а значит поддерживает бендеровцев), но положа руку на сердце, если бы не было такой мощной пропаганды со стороны российских сми, соцсетей, наш народ бы поругался бы на правительство, даже вышел бы пару раз на митинги, чтобы показать свое недовольство, но! такого, как сейчас бы не было. Украина раскололась, причем раскол произошел гораздо более серьезный, чем может показаться сначала. Пошло деление на "наших" и "не наших". Как? Как можно делить людей, живущих в одном городе, работающих в одном коллективе на "наших" и "не наших" и радоваться, когда убит "не наш". Это более печально. Я знаю, что меня сейчас начнут пинать тут ногами за столь непопулярные высказывания, но мне уже все равно, я уже и так в "коме" от всего происходящего. Нас уже не пугают люди в балаклавах и с оружием, и каждый день летающие истребители, мы уже почти привыкли...
[ Закрыто] Задворки или темная сторона жизни, Тема собирает непозитивное и тревожное, людям со слабой психикой не рекомендуется
 
[QUOTE]my-job2012 пишет:
Каждому достаточно сказать полуправду, и тогда в целом все совпадет, но в итоге получится такая ложь, что всё с ног на голову перевернется.[/QUOTE]И вот как же тогда вычислить эту правду? как 3 стороны находящиеся по разные стороны баррикад, не сговариваясь, рассказывают полуправду (ведь они будут рассказывать каждый свою "полуправду") как они - эти полуправды могут совпасть с полуправдами других оппонентов?
Я так смотрю - Вы насмотрелись новостей с их полуправдами, в которых получается такая ложь, что все с ног на голову переворачивается. Да на следующий день - я как раз по этому случаю увидела новости - именно такую полуправду.
Я не хочу возвращаться к этому случаю - это болезненно.
[ Закрыто] Задворки или темная сторона жизни, Тема собирает непозитивное и тревожное, людям со слабой психикой не рекомендуется
 
[QUOTE]Елена Вахрушева пишет:
или наврав Вам с три короба[/QUOTE]не могут три абсолютно разные стороны наврать - да так, что бы все совпало.
[ Закрыто] Задворки или темная сторона жизни, Тема собирает непозитивное и тревожное, людям со слабой психикой не рекомендуется
 
[QUOTE]Rishka пишет:
Я вообще не понимаю как можно испытывать ненависть к человеку из-за того, что он гражданин какой-либо страны.[/QUOTE]в том то и беда, что мы тоже жили как-то все эти годы - прекрасно уживались с той же западной Украиной, и под словом "западная" подразумевалась исключительно ее географическое положение, какая первая ассоциация будет теперь, если человек скажет, что он с западной Украины, конечно же - "бендеровец" и никак по другому. Да, есть националисты, но они были всегда и везде - не только в Западной Украине. И вдруг, нам начинают говорить, что нас ущемляют, ущемляют в плане языка, что земли нам подарены, что вот-вот приедут бендеровцы и начнут нас вырезать, захватывать здания и мародерствовать. В подтверждении начали появляться страшные фотографии 70 летной давности о Волынской резне и надписями - это сделали бендеровцы, чтобы навсегда закрепить страшную ассоциацию с этим словом. Мы в конце февраля ждали две недели, укрепляли ОГА, сгоняли туда ментов, надежда многих дончан увидеть бендеровцев и настучать им по голове - не оправдалась.
Когда пришла новая власть - все резко захотели в Россию, на мое "зачем менять страну - ведь логичнее поменять власть", было истеричное - "Вы что как можно жить в этой стране, кругом одни бендеровцы". "Вы их видели?" "Да - по телевизору!" При чем ярлык "бандерлог" мне тоже вешали - только потому что я с Украины, как я понимаю не все в России знают кто такие бендеровцы, но у многих украинец=бандеровец=фашист понятия эквивалентные.
Но вся эта ненависть "накрученная", "напускная", люди в Украине находятся в состоянии крайнего нервного истощения, им нужно выплеснуть куда-то злость.
У знакомой была фотография, где ее четырехлетний сын - держал в руках маленький желто-голубой флаг. К слову сказать она сама с Донецка, но последний год-два живет в Киеве. В одноклассниках значится Украина, Киев, и именно к этой фотке она получила несколько отрицательных комментариев, вплоть до "приезжайте к нам в Донбасс, под землей всем места найдется". Я еще год назад купила малому курку - синюю с желтыми вставками - потеплело - одели - все отметили, что курточка "слишком украинская", Не одеваю - боюсь - правда боюсь. Ведь в случае чего - скажут что я специально их спровоцировала.
Вообщем, к чему это я - если вдруг - кто-то из украинцев - начнет сыпать проклятьями и всячески пытаться вас задеть, не обращайте внимание - попытайтесь понять в какой мирной и веселой атмосфере мы живем - понять и простить. Я в любом случае - не стала относится хуже ни к своим друзьям с Западной Украины (к слову - если бы вы слышали как они разговаривают на украинском - заслушаешься - очень красивый язык, у нас он гораздо грубее получается), ни к своим друзьям с России, у меня к тому же в России - столько же родни, сколько и в Украине.
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
у меня младший брат, когда ему года 3 было- резал по краям занавески ножницами, его отругали и сказали "занавески резать нельзя", вечером ложатся спать - а простынь по краям изрезана. Зовут его - а он говорит "ну вы же сказали - что занавески - нельзя"
[ Закрыто] Задворки или темная сторона жизни, Тема собирает непозитивное и тревожное, людям со слабой психикой не рекомендуется
 
Я работаю в 100 метрах от Донецкого ОГА, я вижу не понаслышке - что там происходит, в понедельник выйдя на обед - я видела куда то направляющуюся толпу пророссийских активистов в масках и с дубинками - реально страшно. В моем кабинете сидит пророссийский активист, который видел как захватывали ОГА, он сам спортсмен, прошедший российскую
армию, и он был в тихом шоке, как очень небольшая групка людей - взяли ОГА, это были не мирные митингующие - это были очень хорошо подготовленные люди. Эти митинги также проплачены, как и митинги в Киеве, и так же как и там
есть люди - действительно идейные. Люди, которых используют для достижения чьих-то целей. Я бы может быть тоже стояла бы на киевском майдане - если бы видела, что убрав Януковича, к власти придут хорошие, порядочные люди. Но таких людей там не было. Поэтому я не поддерживала тот майдан. Но и этот "пророссийский майдан" ничем не лучше. Я вижу ту же схему управления людьми – пропаганда, вранье и т.д. Я тоже была "идейной", но после митинга 13 числа, когда я поняла, что все что там произошло - было изначально все спланировано и разыграно. Я по крупинки собирала все сведения того митинга –из первых уст, из уст людей которые там были – при чем по обе стороны и даже от
МВД, я поняла - что все это спектакль , который разыгрывается для людей, для СМИ. Я плакала, потому что я узнала что «труп» - это была не случайность, он был «запланирован» на этот митинг. Я плакала – потому что, сильные мира сего, играя на чувствах людей, таких «идейных» как я, преследуют свои интересы. Я плакала от бессилья… Мы ничего не решаем – внушив нам «правильную мысль» нами управляют, а мы думаем, что мы сами до этого додумались. Я видела «проросийских активистов» кричащих «Расия», и избивающих своих же донецких – абсолютно безоружных
людей, у которых была украинская символика, и думала, чем российский фашизм лучше украинского? Я видела девчонок, которые стояли с украинскими флагами, а их обплевывали, толкали и унижали, один металлург кричал «Я, вас, с..ки кормлю, а вы западу продались». Что плохого сделали эти девочки, просто не хотели раскола Украины. Поверьте – им никто не платил – они достаточно зарабатывают - просто они любят свою родину. Я пишу, чтоб Вы поняли – что не все так однозначно в этих митингах. Вчера девочка, которая работает в МВД, сказала мне не выходи на улицу, там сейчас действительно опасно, и дословно «это не те люди, которых я видела в эту субботу». Их как работников МВД внедряли в субботу в толпу митингующих возле ОГА, чтобы можно было вычислить провокаторов. И в субботу действительно был «мирный митинг», состоящий из пенсионеров и работающих людей, которые искренне верят, что Россия придет и наведет порядок.
Также как и на киевском майдане, были мирные идейные митингующие и был правый сектор. Но сейчас их одинаково поливают грязью.
Так и сейчас, на этих мирных митингах простой народ и «боевики». И вот когда они смешаются уже не будет ни плохих, ни хороших.
Я не знаю как остальные, но я на почве политики болею, я вижу непонятно откуда вылившуюся ненависть, причем те же москвичи, называющих без разбора любого украинца «бандерлогом, и когда же вас всех уже там поубивают, а то задолбали весь мир, мы москвичи – ненавидим вас» и поверьте, в первоначальной редакции во всей этой фразе не матом был только «весь мир», и это писала девушка
Ненависть западной украины к восточной, и наоборот. Я не хочу быть разносчиком этой ненависти. Я знаю, что в политических вопросах нельзя никого убедить, просто у каждой медали – есть две стороны. И очень часто только одна сторона повернута к нам, другой мы не видим. А очень часто – просто не хотим видеть. Мы читаем и слушаем только те новости, которые понятны и приятны нам, в которые хочется верить. И часто неосознанно, а иногда осознано – не читаем то, что по нашему мнению может разрушить наши идеалы. Я такая же, мне тоже не очень приятно читать какую то информацию, но после последних событий, я не доверяю информации, я тщательно ее перепроверяю, пусть даже эта правда окажется неприятной.
А так вообще картина маслом - вчера проходила через ОГА - мешки, шины, колючая проволка, коктейли молотова, милые интеллигентные люди в масках - с дубинками и арматурой, более мирные с флагами донецкой республики, играет "Катюша", вообщем - музыка заряжает на боевые действия.
Судя по всему сценарий будет такой как в этом инструктаже [url]http://www.ostro.org/general/politics/articles/441595/[/url]
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
[QUOTE]

alyon_ka пишет:
А недавно, снимаю наволочку с подушки - и под наволочкой нарисован такой же жирный человечек на полподушки. Беру подушку - иду к малой (смотрит мультики), возмущенно восклицаю:
- Катя! Что это?
Дочь повернулась ко мне, посмотрела на подушку и спокойно заявила:
- Людь.


[/QUOTE] [IMG]http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1404/26/da2a6fd070ef.jpg[/IMG]
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1404/26/da2a6fd070ef.jpg[/IMG]
Вот он :)
Изменено: alyon_ka - 04.04.2014 00:28:52
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
Моя малая начала рисовать... человечков, этакие огуречики с 4 палочками, глазками и ртом. Причем рисовать она их начала везде, когда я прихожу в садик - я ее творчество вижу сразу - на ее "работе" обязательно будет этот человечек, среди 30 работ искать конечно легко. Недавно этот человечек появился на обоях, потом на двухэтажной кровати, которую папа сделал недавно. Мы ее конечно же ругаем - говорим, что рисовать тут нельзя. А недавно, снимаю наволочку с подушки - и под наволочкой нарисован такой же жирный человечек на полподушки. Беру подушку - иду к малой (смотрит мультики), возмущенно восклицаю:
- Катя! Что это?
Дочь повернулась ко мне, посмотрела на подушку и спокойно заявила:
- Людь.
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
На Рождество старшенький (9 лет) остался у бабушки, ну а мы вернулись домой и к нам пришли крестные всех детей.
На следующий день старшенький звонит и спрашивает, как у нас дела, кто был.
Я отвечаю:
- Была твоя крестная, подарила тебе конструктор Лего.
- А что детворе подарили их крестные? - спрашивает
- Подарили каждому по книжке.
- А-а-а... - разочаровано говорит он: "Я думал им тоже подарки будут"
Изменено: alyon_ka - 09.01.2014 13:15:11
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
[QUOTE]Елена Вахрушева пишет:
Умная деточка[/QUOTE]а скромная какая...
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
Сегодня заехали к моей бабушке - ей 80.
Детворе по пути сказали что заедем ненадолго к их прабабушке и прадедушке.
Бабушка увидела правнуков, всплеснула руками и говорит:
- Ну, здравствуйте!
Катя, видимо, памятуя, что заехали мы ненадолго решила не терять времени:
- Здравствуйте. Мы любим конфеты!
- Да что вы такое говорите! - умилилась бабушка.
Катя подошла ближе и уже громче: "Я говорю, конфеты мы любим!!!"
Устами младенца или "Гади бедни ипка"
 
Ведут племяшку в ясельки, а накануне - в садик привезли песок.
Племяшка заходит во двор садика - смотрит на гору песка, поворачивается к отцу и говорит:
- Ты за мной сегодня рано не приходи...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.


Случайное стихотворение

Возвращение в Alma mater
Студенчество - самое прекрасное время!  Это наша молодость, надежды и мечты, любовь и друзья.

Как хочется войти в чудесный храм науки
И встретить по пути всех тех, кто дорог мне,
Обнять, поговорить, поцеловать им руки
За то, что этот рай создали на земле.

Как хочется стремглав вбежать в родные двери,
За партой посидеть, над книгою склонясь,
Как хочется любить, как хочется мне верить –
Студенческая жизнь сложилась, удалась!

И столько за спиной экзаменов, ошибок,
И дружба на века, и на века любовь
Как много было здесь успехов, слёз, улыбок.
И телом, и душой сюда стремлюсь я вновь.

Как хочется войти в чудесный храм науки.
Воспоминаний всех теперь уже не счесть.
Как хочется, друзья, поцеловать вам руки,
Обнять и вновь сказать: «Спасибо, что вы есть!»
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  •  Спасибо огромное за прекрасную работу выполненную раньше срока!  
  •  Благодарю за качественное выполнение работ по правовым дисциплинам. Зачеты получены. Рекомендую к сотрудничеству!)  
  •  Замечательный исполнитель. Приятно работать. Спасибо!  
  •  Спасибо за заказы! Приятно с Вами работать!  
  •  Спасибо большое!!! )  
  •  Всегда приятно работать с этом автором: все грамотно, четко, замечательно оформлено. Когда мои работы на исполнении у этого автора, я уверенна, что работа будет в самом лучшем виде! Спасибо огромное за Ваш труд!  
  •  Подвела с заказами    
  •  Очень положительный заказчик! Всегда выручает и всегда на помощи! Низкий Вам поклон за понимание!  
  •  Спасибо! За ответственное отношение к работе и профессионализм!  
  •  спасибо  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8