Управление организацией
Cрок выполнения : Укажите
Вид работы : Контрольная
Дисциплины:
Экономические: Другое, Теория управления, Экономика.
|
|
Добавлен 06.01.2013 00:56:37
Уникальность:
Доработка:
Подробно: Управление организацией вариант No. 18 методичка и задание в файле два вопроса и задание 18. 1.Критерии отбора посредников и оценка целесообразности использования их услуг. Литература: [4, 14, 15]. 2.Управление ассортиментом в непродовольственных магазинах различных форматов. Литература: [1, 2, 6, 7]. 3 Задание. Цель задания: овладение методикой расчета потребности в технологическом оборудовании. Содержание задания: рассчитайте потребность склада в плоских, ящичных, стоечных поддонах для хранения запасов товаров. Структура и объем товарных запасов показаны в Приложении 2, таблице 2.3. Исходные данные: - товар, уложенный на стандартном поддоне, образует пакет, равный 1куб. м; - коэффициент вместимости ящичного поддона - 0,75; - резерв всех видов поддонов для пакетирования поступающих товаров и выполнения промежуточных операций составляет 15% от их общей потребности.
Кратко: Управление организацией