Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Поздравим всех!
  • С наступающим Новым Годом !
  • С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
  • Как вы относитесь к help-s.ru ?
  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Помочь с самоваром.
  • Electronics Workbench 5.12
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Научрук поменял план у готовой работы
 
Срочный вопрос: 29.10 был прислан ответ от научрука, что план устраивает. После получения готовой работы (начало декабря) план руководитель изменила на 50-60%, полностью 1 главу и 2/3 второй. Понимаю, что по готовой работе преподу легче план писать, но мне-то что делать?
Я прошу доплату, т.к. моей вины тут нет, работа сделана. А делать две работы по цене одной не хочется.
Вы как считаете, коллеги?
Изменено: M_Sh - 09.12.2017 06:37:38
 
Цитата
M_Sh написал:
Вы как считаете, коллеги?
Думаю, что Вы правы.
 
Цитата
M_Sh написал:
Вы как считаете, коллеги?
Новый план - это уже новая работа, а не доработка заказа. Поэтому все новые пункты плана должны оплачиваться отдельно. Более того, возможно и старые пункты придется перерабатывать с учетом новых. Поэтому оценивайте объем дополнительной работы и смело просите доплату.
Изменено: my-job2012 - 10.12.2017 22:51:01
 
Это безобразие вообще-то. Работа сдана и н.р. меняет план. уважающие себя преподаватели так не делают. Если бы план был утвержден, но работа еще не начата, то тогда можно было что-то решить. У кого-то из авторов был такой статус "если ваш преподаватель внезапно осознал, что в этой работе нужно еще одна глава, то это не моя вина." Однозначно, доплата. Студента жалко, он вдвойне пострадавший, но мы исполнители отвечаем только за свои косяки, а не внезапные хотелки н.р. Для студента это форс-мажор по деньгам, но он не только в подобной ситуации встречается, поэтому всех жалеть - о себе не заботиться.
Изменено: linguist - 11.12.2017 11:13:34
 
История повторяется с другим заказом, еще грустнее. Работа была квалифицирована как контрольная. По итогам получилось 40 страниц. Преподаватель запросил еще добавить, я чуть увеличила цену. Так препод не только попросил добавить опять, но и потребовал расписать каждую цифру не формулой, а полностью решением помимо таблицы. Трехлетний финансовый анализ. Каждую цифру. Я бы просто не согласилась на это в самом начале.
Контрольная работа превратилась в полноценный курсовик почти диплом страниц так на примерно 80.
Тут разговор идет о том, что это классифицируется (мной) не как доработка, а как совершенно другое задание.
 
Цитата
M_Sh написал:
препод не только попросил добавить опять, но и потребовал расписать каждую цифру не формулой, а полностью решением помимо таблицы.

Вы видели прямо написанные пожелания преподавателя? Или Вы читали рецензию педагога? В этом случае надо переделывать и, к сожалению, всё-таки бесплатно.
А если Вам это заказчик сказал потому что студент сам не в состоянии объяснить преподавателю откуда какая цифра в работе взялась, тогда это студенту нужен репетитор, а Вам переделывать ничего не надо. По крайней мере, бесплатно точно не надо.
Моё мнение такое.

Пы.сы. Я контрольные и по 100 страниц на своём веку видела, к сожалению. :( (И рефераты по 80 страниц. :( ( Правда, потом на рецензии к одному такому большому реферату я прочитала: "И это по - вашему ВКР?!!" :))) А это и не ВКР был, это был РЕФЕРАТ! (Студент решил сэкономить!) :))))
 
Цитата
linguist написал:
Работа сдана и н.р. меняет план. уважающие себя преподаватели так не делают.
У меня так было с ВКР как-то, тогда студенту-заочнику в ВУЗе без его ведома сменили научного руководителя. Поставили бедного студента перед фактом. Объяснили так: у его научного слишком большая нагрузка, а кое у кого (блатного) нагрузки нет. А новая метла- по новому метёт. Поэтому план практически написанного диплома был изменён. Мы тогда со студента доплаты не взяли.
И новый научный был такой молодой да борзый, что нам ещё пришлось ему везти с предприятия студента заверенные печатями справки о том, что требуемые научным руководителем данные являются собственностью и коммерческой тайной предприятия и директор категорически возражает против их предоставления третьим лицам. Почитав эти справки новый научный притих и кроме изменения плана в дипломе уже не настаивал ни на чём. ... :)) Было дело под Полтавой! Помню! :)
 
Цитата
Елена Вахрушева написал:
помимо таблицы. Вы видели прямо написанные пожелания преподавателя? Или Вы читали рецензию педагога? В этом случае надо переделывать и, к сожалению, всё-таки бесплатно.
А если Вам это заказчик сказал потому что студент сам не в состоянии объяснить преподавателю откуда какая цифра в работе взялась, тогда это студенту нужен репетитор, а Вам переделывать ничего не надо. По крайней мере, бесплатно точно не надо.
Моё мнение такое.
Пы.сы. Я контрольные и по 100 страниц на своём веку видела, к сожалению. (И рефераты по 80 страниц. ( Правда, потом на рецензии к одному такому большому реферату я прочитала: "И это по - вашему ВКР?!!" )) А это и не ВКР был, это был РЕФЕРАТ! (Студент решил сэкономить!) )))
Вот я сейчас по нескольким заказам требую написанные замечания преподавателя. Пока всё слова. И у меня тоже сомнения в том, что это изначально была контрольная, скорее курсовая. И наверняка студент не смог объяснить.
Доработка бесплатно - если ошибки или недоделки по конкретным пунктам. А если в одном замечании пишут "добавьте модель банкротства Альтмана" (хотя про нее даже разговора не было в исходнике), а в следующем "добавьте еще три модели", то у меня вопрос возникает.
Я тоже видела разные работы, но тогда и оплата должна корректироваться, верно? А то что финансовый анализ, что АХД - вещи бесконечные, можно тома написать с расчетами.
 
Цитата
M_Sh написал:
в одном замечании пишут "добавьте модель банкротства Альтмана" (хотя про нее даже разговора не было в исходнике)
А вот такое научный может написать запросто! это надо добавлять, я так думаю. Бывают такие научные, которые при проверке работы просят ещё чего-нибудь добавить, или другой метод применить...
 
Цитата
M_Sh написал:
Я тоже видела разные работы, но тогда и оплата должна корректироваться, верно?
Ну, да. Стоимость реферата на 80 страниц и аналогичной по объёму ВКР должна быть различной, без сомнения! :)
 
Цитата
Елена Вахрушева написал:
А вот такое научный может написать запросто! это надо добавлять, я так думаю. Бывают такие научные, которые при проверке работы просят ещё чего-нибудь добавить, или другой метод применить...
Ну если этого нет в задании исходном, тогда надо денежку за просить и не называть это доработкой, словно автор ошибся? :)
 
Цитата
M_Sh написал:
Ну, если этого нет в задании исходном, тогда надо денежку за просить и не называть это доработкой, словно автор ошибся?
Думаю, да. :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Случайное стихотворение

Незабываемый, нужнай урок
Посвящается учителю младших классов, моему первому классному руководителю Светлане Николаевне.
_______________________

Учитель! Милый мой наставник!
Ты в путь большой отправил нас!
Всё было жутко необычно,
Когда вошёл я в Первый класс.

Урок свой первый помнить буду
И пронесу через года
Так много ты тогда сказала!
- Пусть будет МИР, а не война!

Уроком МИРА назывался
Тот первый в жизни мой урок.
Он научил нас улыбаться,
Зажёг он в сердце огонёк.

- Любите МИР, ты нам сказала,
Любите всех людей вокруг!
И так легко нам объясняла
О том, как нужен в жизни друг!

Хочу тебе сказать спасибо
За всё, что в жизни нам дала!
Как мама, ты одна на свете –
Училка, Первая моя!
Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • prepod2011 Я пишу уникальные работы под АП под " кольцо вузов"Я сдала ему нескольео работ под 70 АП по кольцу вУзов и для меня конечно шок ,что можно проосто вот так просто как человека унизить до уровня мрази -он не только не выкупил заказ -он не сообщил что можно не дописывать работу Пусть меня исключит  администация  сайта из числа авторов но этот заказчик СВОЛОЧЬ    
  • tango Большое спасибо за работы!  
  • Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
  • prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим  минусом. Конечно я  больше не возьму работ у этого  заказчика Обидно слов нет    
  • SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
  • wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!  
  • DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.    
  • bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель  
  • SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.    
  • Eleon2012 Прекрасный заказчик! Четкие задания, всегда на связи. Быстрая разблокировка!  
  • Новые отзывы