Войти
X
X

Меню

Исполнители

Гарантии качества

    Лучшие авторы
    со всего интернета

    Более 1 000 положительных отзывов

    Мы поможем вам,
    Или вернем деньги

C форума

  • Посмотрим, посмеёмся! ;)
  • Поздравим всех!
  • WebMoney или YAndex
  • Объявления и Уведомления
  • Крик души
  • Расценки. Что сколько стоит.
  • С наступающим Новым Годом !
  • Разговоры обо всем (от А до Я)
  • Как повысить уникальность текста?
  • Что делать, если научный руководитель выдвигает идиотские требования?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Календарь, Сюда можно поместить любое событие этого дня
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
Ура!!! Только сейчас увидела в России сегодня День сисадмина.

Я поздравляю нашего Admina, Tryssi и всех-всех кто занимается такой сложной работой.



[/QUOTE]
Вот спасибо. А то даже с работы никто не поздравил. Admin от меня тоже поздравление с профессиональным праздником
Написание дипломов
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
Други! Расскажите, неужели реально написать диплом за 3 дня?

И как поступаете Вы, если заказ на диплом сформулирован в виде "придумай что-нибудь, ты же умн(ый,ая)"?

[/QUOTE]

Я считаю, что диплом- это вообще-то исследование какой-то проблемы и как результат - разработка рекомендаций по её решению. Даже "самый умный" не сможет сделать это за три дня. Ведь на подбор литературы, на её осмысление, обработку, передачу (на бумаге) и подготовку результативных рекомендаций нужно время, по-моему ни один нормальный человек не сможет это сделать за три дня. А если сможет, то я сомневаюсь, что качество работы не пострадает и работа будет похожа на "выпускную КВАЛИФИКАЦИОННУЮ работу" (как она именуется на самом деле). То есть человек должен показать, чему он научился за всё время учебы и отразить это в дипломной. За 3 дня?... :net: А фраза "Придумай, что-нибудь, ты же - умная" больше походит на оскорбление, чем на комплимент. Типа - поддели, да?
Не берусь за такие заказы никогда
Доверие - основа отношений...
 
[QUOTE]>born111 пишет:
И любил я только троих, потому что остальные были не верные. [/QUOTE]
В смысле, сначала, надо проверить, изменяет или нет, а потом любить? ......
Календарь, Сюда можно поместить любое событие этого дня
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
Примечательно, что 150 лет назад в России отменили крепостное право (рабство)[/QUOTE]

А по-моему, в нашей стране оно ещё не отменено :net:
Помогаем заочникам
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
Уж не сочтите за чистоплюйство. [/QUOTE]
Вы, несомненно, правы. Как-то некрасиво получилось.
Помогаем заочникам
 
[QUOTE]>uyrailyin пишет:
с некоторых людей можно взять больше денег чем обычно, а некоторым лучше немного уступить. [/QUOTE]

Я сначала тоже так думала. Но ведь люди склонны другим передавать информацию об исполнителях. Однажды попала в такую ситуацию: два разных клиента, которым я делала одинаковые работы, но по разным ценам (не буду вдаваться в подробности, почему). Они одному и тому же человеку (город маленький, оказались оба с ним знакомы) информацию, что делали у меня за такую-то цену. Он пришел ко мне и давай выяснять, какая всё же цена и почему у них она разная. Я пыталась объяснить помягче, что это вообще-то не его дело, кому я какую цену назначаю, но разговор был очень неприятным. Потом оказалось, что он обоим сказал, что другому сделано по другой цене. Представляете, как потом пришлось мне... Поэтому я позже для себя решила и придерживаюсь этого правила и по сей день: составила прейскурант на свои предметы (по объему, сложности, сроку и другим факторам) и всем приходящим клиентам его выдаю, а они уже сами решают хотят или нет заказывать. А то, что заочники - золотое дно, - это точно. Хотя у нас в городе и очники нередко обращаются, если учесть, что очный институт у нас всего один (остальные - техникумы, училища, колледжи либо заочные и дистанционные институты)
Хелповцы, желающие навсегда запомнить это лето, ВСЕ СЮДА!!!
 
Цитата
>admin пишет:
Встреча возможна в любом городе, присоеденяйтесь
Прикольно. Приеду в один город, там никого, поеду в другой - там снова никого (тем более, если учесть, что ни одного хелповца ранее в глаза не видела). Как всё же определить, где встреча организуется. Или это просто было предложение поехать отдохнуть, кто куда хочет? ;-)
ПО для гуманитариев
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
Кое-что можно после регистрации посмотреть бесплатно.[/QUOTE]

И откуда Вы всё это узнаете? Как у Вас времени то на всё хватает, чтобы столько узнавать? :good:
О студентах и для студентов, Реальные смешные студенческие истории
 
У нас ещё очень интересно принимали математический анализ. Причем всегда по одной и той же схеме. Преподу на момент моей первой сдачи было лет 70. У него билеты были, естественно, одинаковые для всех групп. Принимал строго по номерам по порядку группы. Наша шла третьей, то есть к нашему экзамену мы уже знали полностью комбинацию вопросов и даже задачи в каждом билете. Он запускал всегда всю группу целиком. потом по очереди всем раздавал билеты, давал 2 часа на ответы и выгонял. Потом с час-полтора проверял работы. А дальше - самое интересное. Тем, у кого оценка была неспорная, тому он ставил оценку в зачетку и больше ничего не спрашивал (не повезло тем, кто хотел 4, а вышла ровная троечка). Больше повезло тем, у кого была спорная, так как можно было зайти, ответить на доп.вопрос или решить задачу и получить верхнюю оценку из двух возможных. Мне везло абсолютно всегда, у меня всегда была спорная. Я всегда садилась на первую парту первого ряда (а он начинал раздавать билеты именно с этого места). Пока он раздавал билеты остальным, я уже успевала всё списать (точнее, вытащить "бомбу" и благополучно положить её на стол, типа пишу). Проблема была только в том, что он не требовал например написать теорему о "...", они у него тоже все были под номерами. Вот в задании например было написано: теорема 1.1. И думай, какая это теорема? Запомнить ведь по номерам очень сложно. Поэтому у меня всегда была спорная оценка. Где-то чего-то недописывала. Но при ответе у профессора была фишка: он задает дополнительный вопрос, ты делаешь вид, что начал думать, он через 3 минуты (ровно, засекали даже) начинает сам рассказывать. Ты только поддакивай в нужном месте. Получала свою 4 (да, забыла сказать, на 4 надо было обязательно решить не менее 10 задач), довольная уходила. Причем каждый раз с комментарием от профессора: "Не понимаю, как Вы решаете все задачи, при этом не знаете теорию абсолютно?" А я с искренним недоумением смотрела на него и говорила: "Вообще не понимаю, зачем мне знать эту теорию, если я задачи и так решаю". Он удивлялся моему "Уровню знания теории как у инфузории" (это его слова), но ставил заслуженную 4 за экзамен и отпускал. К слову сказать: у него был принцип: во всех пяти группах на потоке должно быть 5 пятерок, 10 четверок, остальным как повезет. План по 4 и 5 он выполнял строго. Троек, обычно, было из оставшихся 90 человек - штук 30, остальные получали 2. Пересдавали по 3-4 раза. Из-за матана на первом курсе отчислилось человек 40. Сразу 2 группы. В общем нас до защиты диплома в этом потоке дошло 15 человек из 125 принятых на 1-й курс. Из этих отчисленных 90% были только из-за матана.
О студентах и для студентов, Реальные смешные студенческие истории
 
[QUOTE]>Rishka пишет:
Вот такие студентки бывают...[/QUOTE]

А у меня был случай: как-то однажды целиком вся группа одного из ВУЗов дистанционного типа принесла эконометрику (их там человек 30). Задачи одни и те же только цифры в условии разные. Я сделала эти работы и отдала. Они всей группой позже пришли на экзамен по эконометрике, им препод говорит: Вы, наверно, все у одного человека заказывали? И отправил их, не принимая экзамен.... Поставив всем по 4 балла со словами: "А человеку, что Вам делал передайте: ему 5 баллов".

А ещё в институте: сдавала геометрию Лобачевского, принимал декан факультета. Все стоят трясутся (предмет сложный, непонятный). Декан говорит: "Кому три - в левую колонну, кому 4-5 - в правую". Мы разделились по сторонам одного ряда. Я встала в колонну на 4-5. Тем кто встал по левую сторону, он просто, не принимая, поставил по трояку. Они ушли довольные. Нас же снова разделил на 2 части: на "5" и на "4". Те, кто захотел "4", он выдал билеты и сказал: "Можете отвечать на 1 вопрос по выбору". Мы довольные сели решать. Не поверите, что он сделал с теми, кто встал на "5", он просто взял зачетки и выставил "5", добавив "За смелость". Вот обидно то было. Мне то свою "4" подтверждать пришлось, а можно было нахаляву "5" получить
Технарь или гуманитарий?, Профильное обучение в школах
 
А я когда в 9 класс перешла, город решил из нашей школы гимназию сделать (многопрофильную). У нас из 7 классов в 10 сделали 3: один модульный (математика-информатика), гуманитарный (филологическое направление)и гуманитарный (английский язык).Экзамен был очень строгий переводной. все, у кого после 9 классов вышла хотя бы 1 тройка уже сразу не брали, а среди оставшихся провели экзамены, чтобы определить и балл и профиль. Пожелания тоже учитывались. Я по желанию пошла в модульный (к математике всегда тянуло), хотя мне можно было пойти в любой, так как я набрала максимальный балл абсолютно по всем предметам. Нисколько не пожалела, так как маткласс по окончании гимназии делал выпускную работу по программированию, наши работы отправили в НГУ. Там отобрали из всех 21 (нас в классе было 21) отобрали 3 лучших работы - эти люди получили премии. (очень так сказать весомые). Парень, который первую премию получил ещё получил контракт на 3 года с этим универом на создание программ. У него программа была что-то наподобие графического редактора Paint (но если учесть, что тогда Painta не существовало, то это было круто). Мы с помощью его программы свои писали (да, он работу отправлял раньше нашей на полгода). И по окончании гимназии мы все получили дипломы о среднем специальном образовании по специальности "Оператор-программист"(тогда ещё такая специальность была). У меня эта корочка красного цвета, поэтому я с помощью неё на 3 курсе смогла на полноценный заработок устроиться на работу. А сестра моя пошла в класс английского, так она по английски разговаривает как я по русски. В том классе тоже своя фишка была: там после 10 и 11 класса проходил конкурс на переводчика. Лучший (1) ехал на год стажироваться в Америку (кстати, эта практика до сих пор в гимназии сохранилась, в отличие от конкурса выпускных работ программистов, хотя диплом выдают по сей день, только не знаю, как там пишут специальность). Из класса моей сестры два года подряд по 1 парню уезжали. Вот и подумаешь, плохо или нет создание профильных классов. У дочери в школе кстати, тоже в прошлом году выделили 1 класс (она тогда была в 5) с математическим уклоном. Взяли по отбору самых лучших учеников (если родители были согласны). Знаете, я вот не жалею, что у меня ребенок учится среди лучших (она тоже туда попала, так как отличница). Там ведь нет отстающих, они гораздо больше успевают на уроках делать. И кстати, тот класс, в котором остались другие дети, тоже стал лучше заниматься, так как теперь этим детям не на кого оглядываться (раньше то им было тяжело за сильными учениками успеть, а теперь они примерно все одинаковы по силам, вот и не отстает никто и все успевать стали за программой)
Истории про нас, В теме можно рассказать о своей трудной ситуации, попросить совета или помощи хелповцев
 
Чем смогу - помогу
Голодный студент
 
Хочу рассказать про свои "голодные студенческие". Вот у меня они точно были голодные. Я училась в "лихие" 90-е. мама работала учительницей, папа на местном заводе. Ни там ни там наличкой деньги не давали. Мама в первый год моей учебы расплачивалась за кредит, который брала сестре на свадьбу, поэтому всё, что она зарабатывала перечисляли в банк за кредит, а папе зарплату давали продуктовыми карточками, но в магазине завода (а их можно было отоварить только там) ничего не было. Он их менял (промолчу на что...). Я в институт поступила в 16 лет, подрабатывать не умела (как-то не научилась до 16 лет). Денег мне просто вообще не давали. Нечем. Стипендия была 150 рублей (хорошисткой была), общага стоила 200 рублей в месяц. Как спасалась? Все девчонки по соседству помогали (я им решала математику, они меня кормили. За деньги тогда ещё не решала). И парень ещё у меня был (правда, он тоже был студент), но рублей 200 в месяц мог дать. Хватало только на хлеб, чай и подсолнечное масло. Девочки (соседки по комнате), благо, были из деревни, привозили картошку, и так по мелочи кое-что. Я бы тоже могла привозить овощи, но я ездить могла только раз в месяц, так как денег не было. И в первый год моей учебы у нас затопило погреб. И вся наша семья осталась без солений, варений и даже без картошки на весь год. Вспоминаю эти годы с ужасом. Мои дети, надеюсь, никогда голодать не будут
Голодный студент
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
А вы чем пользуетесь из бытовой техники[/QUOTE]

У моей старшей сестры свекор в 90-е голодные годы сделал самодельную мельницу (у неё тогда маленький ребенок был). Так мы на этой мельнице мололи вперемежку рис, гречку, пшено, перловку. Потом варили это как манную кашу. Вкуснятина не представляете себе какая. Дети аж причмокивали. Может быть поэтому наши дети (у меня 3 сестры, у каждой есть детки) до сих пор каши любят.
Технарь или гуманитарий?, Профильное обучение в школах
 
[QUOTE]>Ressi пишет:
Чем ниже уровень образования, тем меньше уровень недовольства. [/QUOTE]
А я всегда думала наоборот. Что человек чем меньше образован, тем больше у него претензий и тем больше он недоволен жизнью
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 16 След.


Случайное стихотворение

Сдал сопромат...разводись.
Сопромат тогда и ныне...

Помнится,наши родители говорили,
Если сдал сопромат,то женись.
Ну а уж если и ТММ проходили,
Их души рвались в небесную высь...

Мы в век другой живём.Совсем не птицы,
И чтоб по сопромату страсти улеглись,
Другие строим планы : хочется жениться,
Сдать сопромат...и сразу развестись! Оставить комментарий

 
 
 

Горящие заказы

Новые отзывы

  • bushka Спасибо!  
  • iramedical Большое спасибо за интересный заказ. Обращайтесь ещё.  
  • c264 Спасибо за сотрудничество и понимание ситуации!!!! Желаю успехов!  
  • svetcalinina777 Светлана - очень ответственный заказчик, с ней всего приятно сотрудничать!!! Спасибо Вам за заказы в этом учебном году! И Вам хорошего отдыха!  
  • Thumbelina Светлана, Спасибо! за работы в этом учебном году! Пишите  профессионально, ответственное отношение к выполнению, очень приятно с Вами сотрудничать! Диплом по предпринимательству защитили на оценку : Хорошо!, благодарности от студента! Солнечных теплых летних каникул и отдыха! Мои наилучшие рекомендации о ВАс!!!  
  • c264 Спасибо за выполненные работы. Год был очень плодотворным. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в новом учебном году.  
  • nataly.mirko Спасибо. Все быстро и качественно!  
  • LASARI Благодарю за качественное и оперативное выполнение заказа! Буду рад еще поработать с Вами!  
  • Araragi ОБМАНЩИК !!! Лучше не связывайтесь. Наобещает, а когда срок подойдет - ПРОПАДАЕТ. Только ценное время упустите и не успеете к другим обратиться.    
  • nataly.mirko Спасибо Вам! за выполненную работу по системному анализу. Рад нашему сотрудничеству в этом учебном году!  
  • Новые отзывы
Parse error: syntax error, unexpected 'elseif' (T_ELSEIF) in /home/helps/data/www/help-s.ru/bitrix/templates/main_2016_like/footer_css.php on line 8