Рацион
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………….
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………………………..
1.1 Откорм молодняка с использованием отходов спиртового, пивоваренного производства…………………………………………………………………………………………
1.2 Откорм молодняка с использованием отходов крахмального производства…………
2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ…………………………………………..
3. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………………………………
3.1 Рацион кормления для молодняка КРС на откорме ………………………………..
3.1.1 Рацион кормления для молодняка КРС на откорме первый период. Анализ рациона….
3.1. 2 Рацион кормления для молодняка КРС на откорме второй период. Анализ рациона…
3.1. 3 Рацион кормления для молодняка КРС на откорме третий период. Анализ рациона…..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………………………
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………