2840535
Введение
1. Характеристика кафе «Евгения»
2. Изучение динамики основных экономических показателей:
Анализ производственной программы и товарооборота за отчетный период;
Динамика товарооборота и его состав;
Структура выпускаемой продукции;
Структура расходуемого сырья и ее изменение;
Состояние товарных запасов и их оборачиваемость;
Снабжение сырьем и товарами
3. Анализ показателей по труду и заработной плате за отчетный период:
Динамика численности работников и производительности их труда;
Динамика средней заработной платы и производительности труда;
Влияние численности работников и их производительности труда на товарооборот;
4. Анализ издержек производства и обращения за отчетный период (экономия или перерасход издержек):
Динамика уровня издержек производства и обращения, темпы их изменения, резервы снижения издержек
5. Изучение ценовой политики предприятия:
Порядок ценообразования на предприятии;
Составление калькуляции на продукцию и услуги
6. Анализ прибыли и рентабельности за отчетный период:
Динамика прибыли и рентабельности предприятия, использование прибыли.
Заключение
Список использованной литературы