Исполнители
Безопасность заказов и сделок
Время на проверку работ
Войти
c264 - автор студенческих работ

VIP! c264  ЧАТ

Рейтинг : 5140
lesi555 - автор студенческих работ

VIP! lesi555  ЧАТ

Рейтинг : 17976
Помощь по экономическим и гуманитарным дисциплинам

VIP! stepanivan  ЧАТ

Рейтинг : 874
olga_1309 - автор студенческих работ

VIP! olga_1309  ЧАТ

Рейтинг : 21489
Студентам в помощь
VIP Исполнители
ВЫПОЛНИМ
Лента заказов

  • Заказать Работу
  • Готовые работы
    Заметки
    Библиотека
    Файлообменник
    Как сделать заказ
    Исполнители
    Магазин
    Новости
    Видео, ТВ и Радио
    Дисциплины
    Статьи, Опросы
    Форум
    Контакты
    Исполнители
  • Математические
  • Физика-Химия
  • Технические
  • Программирование
  • Гуманитарные
  • Экономические
  • Юридические
  • Иностранные языки
  • Другое, Разное
  • Статьи, Копирайтинг
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • Дизайн, Графика
  • Аудио/Видео
  • Сообщения форума
    Поздравим всех!
    С наступающим Новым Годом !
    С 8 МАРТА МИЛЫХ ЖЕНЩИН!!!
    Как вы относитесь к help-s.ru ?
    Посмотрим, посмеёмся! ;)
    Помочь с самоваром.
    Electronics Workbench 5.12
    WebMoney или YAndex
    Объявления и Уведомления
    Крик души
    День рождения
  • Cегодня (1): swanvl
  • Завтра: lali  Lenucya 
  •  

    Микробиология

    Это уже готовая работа, и если она Вас заинтересовала, пишите в личные сообщения со ссылкой на неё!!
    Стоимость работы - 2500 руб. Рассмотрю и Ваш вариант.
    Также при необходимости могу выполнить индивидуальную работу по Вашим требованиям! Качество гарантирую!

    Микробиология
    Систематика и классификация бактерий. Морфология бактерий, грибов, простейших
    1.    Какие методы используют при изучении морфологии микроорганизмов?
    2.    На основании каких признаков определяют таксономическое положение бактерий?
    3.    Перечислите основные таксономические системы бактерий.
    4.    Что такое клон, чистая культура, штамм?
    5.    На основании каких свойств или признаков выделяют варианты бактериальных культур?
    6.    В чем состоят различия клеток эукариот и прокариот?
    7.    Какие функции в бактериальной клетке выполняют капсула, клеточная стенка и цитоплазматическая мембрана?
    8.    С помощью каких органелл передвигаются бактерии?
    9.    Как располагаются жгутики у монотрихов, лофотрихов, амфитрихов и перитрихов?
    10.    В чем состоят особенности строения нуклеоида бактериальной клетки?
    11.    При каких условиях наблюдается процесс капсулообразования у бактерий (сапрофитных и патогенных)?
    12.    Какие структурные элементы клетки бактерий определяют окраску по Граму?
    13.    Укажите различия в структуре и составе клеточной стенки грамположительных и грамотрицательных бактерий.
    14.    Какую роль играют бактериальные споры и как они образуются?
    15.    Что такое L-формы бактерий?
    16.    Отметьте черты сходства и различия между протопластами и сферопластами.
    17.    Назовите основные формы бактерий.
    18.    Перечислите бактерии шаровидной формы.
    19.    В чем состоят различия у бактерий и бацилл?
    20.    Назовите патогенные диплококки.
    21.    Перечислите бактерии, имеющие изогнутую форму.
    22.    Назовите известные вам патогенные бактерии, имеющие изогнутую форму.
    23.    К какому царству — эукариот или прокариот — относятся грибы?
    24.    Отметьте особенности строения клеточной стенки у грибов.
    25.    Перечислите способы размножения грибов.
    26.    В чем заключается способ размножения грибов почкованием?
    27.    Как называется клетка у грибов?
    28.    Что такое мицелий?
    29.    Какие признаки учитывают при классификации грибов?
    30.    Перечислите различия высших и низших грибов.
    31.    В чем заключаются различия в функциях спор у бактерий и грибов?
    32.    Отметьте различия в строении органов бесполого размножения у грибов рода Mucor, Penicillium и Aspergillus.
    33.    Какое количество ядер содержат клетки грибов?
    34.    Какой мицелий называется септированным?
    35.    Перечислите основные таксономические системы в классификации грибов.
    36.    К какому классу относится большинство патогенных грибов?
    37.    К какому царству относятся простейшие?
    38.    Охарактеризуйте тип строения клетки простейших.
    39.    Что такое пелликула?
    40.    С помощью каких органелл передвигаются простейшие?
    41.    Перечислите структурные особенности клетки простейших.
    42.    Какую роль играет циста в жизненном цикле некоторых простейших?
    43.    Какие структуры клетки простейших аналогичны или близки к структурам многоклеточных животных организмов?
    44.    Перечислите способы размножения различных простейших.
    45.    Назовите простейших, патогенных для человека.

    Физиология бактерий
    1.    Как называются бактерии, которые в качестве источника энергии используют солнечный свет?
    2.    В чем различия катаболизма и анаболизма?
    3.    Найдите различия между автотрофными и гетеротрофными микроорганизмами.
    4.    Перечислите основные химические элементы, входящие в состав бактериальной клетки.
    5.    Каковы различия в источниках питания паразитов и сапрофитов?
    6.    Какие бактерии называют ауксотрофными?
    7.    Охарактеризуйте пути поступления питательных веществ в клетку бактерии.
    8.    В чем заключается функция пермеаз?
    9.    Определите различия между пассивной и облегченной диффузией.
    10.    Какую роль играют экзоферменты в питании бактерий?
    11.    Укажите путь размножения проникновения питательных веществ в клетку, при котором требуется затрата энергии.
    12.    Чем различаются конститутивные и индуцибельные ферменты?
    13.    С какой целью проводят изучение сахаролитических и протеолитических свойств микроорганизмов?
    14.    Как подразделяют бактерии по типу дыхания?
    15.    Назовите тип дыхания, при котором акцептором электронов служит свободный молекулярный кислород.
    16.    Определите различия между облигатными и факультативными анаэробами.
    17.    Какие соединения акцептируют электроны при брожении?
    18.    Приведите примеры естественных и искусственных питательных сред.
    19.    Какой ингредиент и в каком количестве добавляют для получения плотной питательной среды?
    20.    Назовите микроорганизмы, которые не культивируются на искусственных питательных средах.
    21.    С какой целью используют дифференциально-диагностические среды?
    22.    Как классифицируют питательные среды по назначению?
    23.    Дайте определение росту и размножению бактериальной клетки.
    24.    Каким способом размножаются бактерии?
    25.    Что называют временем генерации?
    26.    Перечислите последовательность фаз при выращивании бактерий в жидкой питательной среде (в статической культуре).
    27.    Перечислите признаки, характеризующие колонию бактерий.
    28.    Охарактеризуйте признаки роста бактерий на жидких питательных средах.
    29.    Назовите прибор, с помощью которого создаются анаэробные условия.
    30.    Какие признаки характеризуют S- и R-формы колоний?
    31.    Какие требования предъявляются к составу питательных сред?

    Влияние факторов внешней среды на микроорганизмы
    1.    Какие группы микроорганизмов выделяют в зависимости от показателей оптимальной температуры их роста?
    2.    Перечислите методы стерилизации с помощью высокой температуры.
    3.    Укажите объекты, подлежащие пастеризации, температуру, при которой ее проводят, и продолжительность.
    4.    Какие питательные среды стерилизуют дробным методом?
    5.    В каком аппарате проводят стерилизацию сухим жаром?
    6.    В каких случаях применяют метод тиндализации?
    7.    Укажите температуру, которая создается в автоклаве при давлении 0,5 атм.
    8.    Перечислите физические методы стерилизации.
    9.    Назовите несколько химических веществ, наиболее часто применяемых для дезинфекции.
    10.    Как влияет на микроорганизмы изменение влажности окружающей среды?
    11.    Что такое асептика?
    12.    С именами каких ученых связано введение методов асептики в медицинскую практику?
    13.    Что такое антисептика?
    14.    Назовите формы (типы) взаимоотношений между различными группами микроорганизмов.
    15.    Какая форма взаимоотношений между организмами называется симбиозом?
    16.    Приведите пример метабиоза в отношениях микроорганизмов.
    17.    Какие микроорганизмы называют комменсалами?
    18.    При какой форме взаимоотношений один из видов микроорганизма усиливает активность другого вида?
    19.    Перечислите типы антагонистических взаимоотношений между микроорганизмами.
    20.    Какое давление оказывает существенное влияние на бактерии — атмосферное или осмотическое?

    Роль микроорганизмов в природе и их распространение
    1.    Какую роль играют микроорганизмы в круговороте углерода?
    2.    Перечислите последовательность этапов превращения азотсодержащих веществ микроорганизмами (круговорот азота).
    3.    Какая форма взаимоотношений между организмами проявляется в процессе круговорота азота?
    4.    Какую роль играет нормальная микрофлора тела в жизни человека?
    5.    Укажите различия между резидентной и транзиторной микрофлорой человека.
    6.    Какие факторы влияют на изменение видового и количественного состава нормофлоры человека?
    7.    Какие различия в составе микрофлоры отмечаются в различных отделах кишечника?
    8.    Чем обусловлено незначительное содержание микроорганизмов в желудке?
    9.    В состав какого биотопа организма человека входят микроорганизмы, обеспечивающие колонизационную резистентность?
    10.    Что такое селективная деконтаминация?
    11.    Какие микроорганизмы — аэробные или анаэробные — удаляют из биотопа при селективной деконтаминации?
    12.    Что такое эубиоз?
    13.    Какие изменения происходят при дисбиозе?
    14.    Определите различия между дисбиозом и дисбактериозом.
    15.    Какие препараты назначают для восстановления нормальной микрофлоры?
    16.    Назовите несколько наиболее распространенных эубиотиков.
    17.    Существуют ли различия между эубиотиками и пробиотиками?
    18.    Как называются препараты, приготовленные из микроорганизмов, входящих в состав нормофлоры?

    Микробиология животного и растительного лекарственного сырья
    1.    Назовите несколько лекарственных препаратов, приготовленных из животного сырья.
    2.    Какие препараты получили название "галеновые"?
    3.    Разрешается ли использование органов и тканей, полученных от больных животных, для приготовления лекарственного сырья и препаратов?
    4.    На каких этапах приготовления лекарственных форм из животного сырья существует опасность его загрязнения?
    5.    Зависит ли состав микрофлоры животного от его вида?
    6.    Какие микроорганизмы относят к эпифитным?
    7.    Назовите различия ризосферы и ризопланы?
    8.    Отчего зависит состав эпифитной микрофлоры растений?
    9.    Как называется симбиоз мицелия грибов с корневой системой растений?
    10.    Бактерии какого вида доминируют в составе эпифитной микрофлоры?
    11.      Какие микроорганизмы называют фитопатогенными?
    12.    Приведите примеры поражения растений фитопатогенными микроорганизмами.
    13.    Какие правила необходимо соблюдать при сборе, транспортировке и хранении растительного лекарственного сырья?
    14.    По каким признакам можно определить испорченное лекарственное животное и растительное сырье и готовые формы?
    15.    Назовите допустимое количество микроорганизмов в лекарственных препаратах растительного происхождения, выпускаемых в таблетированной форме.
    16.    Какие препараты, приготовленные из животного и растительного сырья, должны быть стерильными?

    Санитарная микробиология
    1.    Назовите цели и задачи санитарной микробиологии.
    2.    Какие микроорганизмы называют санитарно-показательными?
    3.    Дайте характеристику БГКП (бактерий группы кишечной палочки) и назовите виды микроорганизмов, входящих в эту группу.
    4.    Наличие каких бактерий свидетельствует о свежем фекальном загрязнении воды?
    5.    Какие показатели определяют при санитарно-микробиологическом исследовании воды?
    6.    Что такое "микробное число" и как его определяют?
    7.    Какой метод используют для выявления БГКП в воде?
    8.    Для каких целей используют методы Коха и Кротова?
    9.    Назовите санитарно-показательные микроорганизмы, по наличию которых в воздухе можно оценить его чистоту?
    10.    В чем заключается аспирационный метод и с какой целью его используют?
    11.    На каких средах культивируют БГКП?
    12.    Какие объекты и предметы подлежат исследованию в помещениях аптек при санитарно-микробиологическом контроле?

    Антимикробные препараты (антибиотики)
    1.    Назовите имя исследователя, открытие которого послужило основой для получения антибиотиков.
    2.    В каком году был получен препарат "Пенициллин"?
    3.    Дайте классификацию антибиотиков по их биологическому происхождению.
    4.    Назовите несколько антибиотиков, выделенных из актиномицетов.
    5.    Какой микроорганизм является продуцентом первого выделенного антибиотика?
    6.    Какие антибиотики продуцируются животными организмами?
    7.    Что такое фитонциды?
    8.    Дайте классификацию антибиотиков по механизму действия.
    9.    С какой целью применяют антибиотики в медицине и ветеринарии?
    10.    Охарактеризуйте бактериостатическое и бактерицидное действие антибиотиков.
    11.      Какими методами определяют чувствительность микроорганизмов к антибиотикам?
    12.    Назовите диаметр зоны задержки роста микроорганизма, чувствительного к антибиотику?
    13.    Какой диаметр зоны задержки роста свидетельствует об отсутствии чувствительности к нему микроорганизма?
    14.    Дайте классификацию антибиотиков по химическому составу.
    15.    Как различаются антибиотики по спектру действия?
    16.    Перечислите несколько антибиотиков широкого спектра действия.
    17.    Охарактеризуйте способы получения антибиотиков.
    18.    Каким способом получают антибиотики 1-го, 2-го, 3-го и последующих поколений?
    19.    Назовите несколько противогрибковых антибиотиков.
    20.    Действие каких антибиотиков приводит к образованию L-форм бактерий?
    21.    Укажите последовательность основных этапов получения антибиотиков из природных продуцентов.
    22.    Назовите осложнения, наиболее часто возникающие в макроорганизме при лечении антибиотиками.
    23.    Какие изменения возникают у микроорганизма при воздействии на него антибиотиков?
    24.    С какими формами изменчивости связано появление резистентных форм микроорганизмов?
    25.    Какими способами микроорганизм защищается от воздействия антибиотиков?
    26.    Какую роль играет пенициллиназа?
    27.    Что такое "эффлюкс"?
    28.    Назовите плазмиды, участвующие в формировании антибиотикорезистентных микроорганизмов.
    29.    Перечислите пути преодоления антибиотикоустойчивости микроорганизмов.
    30.    Каким образом предупреждают развитие кандидомикоза у больных при лечении их антибактериальными препаратами широкого спектра действия?

    Генетика
    1.    Назовите структурный элемент бактериальной клетки, в котором закодирована наследственная информация.
    2.    Как называются внехромосомные кольцевые молекулы ДНК?
    3.    Какую роль в клетке бактерий выполняют транспозоны?
    4.    Какие функции выполняют плазмиды?
    5.    Дайте характеристику F- и R-плазмид.
    6.    Что такое модификации и как они проявляются у микроорганизмов?
    7.    Найдите различия между спонтанными и индуцированными мутациями.
    8.    Приведите примеры хромосомных мутаций и объясните механизм их образования.
    9.    Что такое R—S-диссоциация и в чем она проявляется?
    10.    Что такое мутагены? Приведите примеры.
    11.    Перечислите виды рекомбинаций у бактерий.
    12.    Как осуществляется передача генетической информации при трансформации?
    13.    Какой вид рекомбинации осуществляется с помощью бактериофагов?
    14.    Какие клетки выполняют функцию донора при конъюгации?
    15.    Дайте характеристику Hfr-штаммов бактерий.
    16.    Какой процесс кодируют плазмиды бактериоциногении?
    17.    В чем состоят различия фенотипической и генотипической изменчивости?
    18.    Чем обусловлены модификационные изменения у вирусов?
    19.    Что представляет собой явление генетической реактивации вирусов?
    20.    Приведите пример фенотипического смешивания вирусов.
    21.    Что такое генная инженерия?
    22.    Приведите примеры практического применения достижений современной генетики и генной инженерии.

    Инфекция и иммунитет
    1.    Что такое иммунитет?
    2.    Назовите виды (формы) иммунитета.
    3.    Какой вид иммунитета вырабатывается после перенесенного заболевания?
    4.    Какой вид иммунитета вырабатывается после введения вакцины?
    5.    Какой вид иммунитета вырабатывается после введения иммунной сыворотки?
    6.    Перечислите факторы и механизмы неспецифической резистентности макроорганизма.
    7.    Назовите клетки макроорганизма, обладающие фагоцитарной активностью.
    8.    Как классифицируют Т-лимфоциты по их функциональным особенностям?
    9.    Какие клетки продуцируют антитела?
    10.    Какой иммунитет называется антитоксическим?
    11.    Чем обусловливается иммунологическая память?
    12.    Перечислите формы иммунного ответа.
    13.    Что такое антиген?
    14.    Назовите виды антигенов.
    15.    Перечислите основные свойства полноценного антигена.
    16.    Укажите основные свойства гаптена.
    17.    Назовите антигены бактерий.
    18.    Какова природа антител?
    19.    Перечислите классы иммуноглобулинов.
    20.    Какие иммуноглобулины первыми синтезируются в организме после инфицирования?
    21.    Назовите ученого, впервые описавшего явление фагоцитоза.
    22.    Перечислите стадии фагоцитоза.
    23.    Назовите виды фагоцитоза.
    24.    Какие иммунные сыворотки используются для идентификации выделенной чистой культуры в реакции агглютинации?
    25.    Что такое диагностикум?
    26.    С какой целью применяется реакция связывания комплемента?
    27.    Назовите ингредиенты реакции связывания комплемента.
    28.    Какая иммунная реакция применяется для определения токсигенности культуры микроорганизмов?
    29.      Укажите признаки положительной реакции преципитации в геле.
    30.      С какой целью применяют реакцию преципитации?
    31.    Укажите основные свойства и признаки преципитиногена.
    32.    С какой целью применяют реакцию пассивной (непрямой) гемагглютинации?
    33.    Что такое эритроцитарный диагностикум и для какой цели его используют?
    34.    Назовите ингредиенты реакции пассивной (непрямой) гемагглютинации.
    35.    Назовите препараты, применяемые для активной иммунизации.
    36.    Что такое анатоксин и каким способом его приготавливают?
    37.    Какие бактериальные препараты применяют для пассивной иммунизации?
    38.    Какой бактерийный препарат готовят из экзотоксинов бактерий?
    39.    Укажите продолжительность защитного действия иммунных сывороток, введенных в организм человека.
    40.    Перечислите принципы получения живых вакцин.
    41.    Перечислите виды вакцинных препаратов.
    42.    Какие бактерийные препараты применяют для диагностики инфекционных заболеваний?
    43.    Какие препараты применяют для профилактики инфекционных болезней?
    44.    Какие бактерийные препараты применяют для лечения инфекционных болезней?
    45.    Перечислите типы реакций агглютинации.
    46.    Перечислите типы реакций агглютинации с использованием носителей антигенов или антител.
    47.    Перечислите типы реакций преципитации.
    48.    Назовите типы реакций лизиса.
    49.    Для какой цели используют реакцию бактериолизиса?
    50.    Назовите стадии реакции бактериолизиса.
    51.    Что такое иммунологическая память?
    52.    Что такое аллергия?
    53.    Назовите типы аллергических реакций.
    54.    Назовите реакции гиперчувствительности немедленного типа.
    55.    Назовите реакции гиперчувствительности замедленного типа.
    56.    Какие факторы иммунитета обусловливают гиперчувствительность немедленного типа?
    57.    Какие факторы иммунитета обусловливают гиперчувствительность замедленного типа?
    58.    Как выявляют состояние постинфекционной гиперчувствительности к возбудителю?
    59.    Какие иммуноглобулины синтезируются на высоте первичного иммунного ответа и при повторном введении антигена?
    60.    Чем отличается реакция латекс-агглютинации от реакции агглютинации?
    61.    Что представляет собой латексный антигенный диагностикум?
    62.    Для какой цели используется реакция иммунодиффузии по Манчини?
    63.    Какая иммунологическая реакция используется для определения количества иммуноглобулинов в сыворотке крови человека?
    64.    Перечислите иммунокомпетентные клетки и укажите их функции.
    65.    По каким причинам происходит изменение количества Т-лимфоцитов в периферической крови?
    66.    Какое количество Т-, В- и недифференцированных лимфоцитов содержится в периферической крови здоровых людей?
    67.    Что такое патогенность микроорганизмов?
    68.    Что такое вирулентность микроорганизмов?
    69.    В каких единицах выражают вирулентность микроорганизмов?
    70.    С какими свойствами связана патогенность микроорганизмов?
    71.    Какие ферменты обусловливают инвазивные свойства бактерий?
    72.    Что такое адгезия бактерий?
    73.    Какие токсины продуцируют патогенные микроорганизмы?
    74.    Какова химическая природа экзотоксинов?
    75.    Какова химическая природа эндотоксинов?
    76.    Перечислите основные свойства экзотоксинов.
    77.    Перечислите основные свойства эндотоксинов.
    78.    Под действием каких факторов экзотоксины переходят в анатоксины?
    79.    Что такое доза инфекции?
    80.    Что такое входные ворота инфекции?
    81.    Перечислите факторы, ослабляющие защитные функции макроорганизма.
    82.    Перечислите последовательность периодов острого инфекционного заболевания.
    83.    Какие микроорганизмы называются условно-патогенными? Приведите примеры.
    84.    Что такое аутоинфекция?
    85.    Что такое очаговая (местная) инфекция?
    86.    Что такое генерализованная (общая) инфекция?
    87.    Что такое бактериемия?
    88.    В чем различия септицемии и септикопиемии?
    89.    Что такое токсинемия?
    90.    Какие формы инфекции различают по числу инфицирующих агентов?
    91.    Как классифицируют инфекционные болезни по степени их распространения?
    92.    Что такое вторичная инфекция?
    93.    Что такое реинфекция?
    94.    Что такое суперинфекция?
    95.    Что такое рецидив?
    96.    Что такое бактерионосительство?
    97.    Назовите пути передачи возбудителей инфекционных болезней.
    98.    Какие инфекции называют антропонозами?
    99.    Какие инфекции называют зооантропонозами?
    100.    Что такое источник инфекции?
    101.    Какова длительность хронического бактерионосительства?
    102.    Какова длительность острого бактерионосительства?
    103.    Что такое микстинфекция?
    104.    Что такое эпидемия?
    105.    Что такое пандемия?
    106.    Что такое эндемическое распространение инфекционного заболевания?
    107.    Какие инфекционные заболевания называют природно-очаговыми?
    108.    Как различают инфекционные заболевания по длительности течения?
    109.    Перечислите возможные механизмы передачи инфекции.
    110.    Что такое персистенция возбудителя инфекционной болезни?

    Общая вирусология
    1.    Назовите имя исследователя, которому принадлежит открытие вирусов.
    2.    Какой вирус был открыт первым и когда это произошло?
    3.    В каких формах существуют вирусы внутри клетки и вне ее?
    4.    Какие нуклеиновые кислоты содержат вирусы?
    5.    Что такое капсид и какую химическую природу он имеет?
    6.    Что такое капсомеры?
    7.    В каких единицах измеряют размеры вирионов?
    8.    На основании каких признаков классифицируют вирусы?
    9.    Чем различаются простые и сложные вирионы?
    10.    Что такое суперкапсид?
    11.    Какие типы ДНК существуют у вирусов?
    12.    Какие типы структурной организации РНК существуют у вирусов?
    13.    Какие функции осуществляют ферменты вирусов и в каких процессах участвуют?
    14.    Каким способом размножаются вирусы?
    15.    Что такое дизъюнктивное размножение?
    16.    Назовите последовательность стадий взаимодействия вируса с клеткой.
    17.    Какую форму имеют "прикрепительные" белки?
    18.    Каким способом происходит проникновение вируса в клетку-хозяина?
    19.    Что такое депротеинизация вириона и где она происходит?
    20.    Какими путями вирусы выходят из клетки?
    21.    Что такое вирогения?
    22.    Перечислите способы культивирования вирусов.
    23.    Перечислите возможные исходы взаимодействия вируса с клеткой.
    24.    Что такое ЦПД (ЦПЭ)?
    25.    Назовите имя ученого, открывшего явление бактериофагии.
    26.    К какой группе микроорганизмов принадлежат бактериофаги?
    27.    Перечислите структурные элементы бактериофага.
    28.    Что такое вирулентный фаг.
    29.    Что такое умеренный фаг?
    30.    Перечислите этапы взаимодействия бактериофага с клеткой.
    31.    Какие фаги вызывают явление лизогении?
    32.    Что такое профаг?
    33.    Назовите формы изменчивости, при которых бактериофаг является носителем генетической информации.
    34.    Для каких целей используют бактериофаги в медицине?
    35.    Для каких целей используют бактериофаг в диагностике инфекционных заболеваний?
    36.    С какой целью проводят фаготипирование чистой культуры возбудителя заболевания?
    37.    В каких случаях бактериофаги используют в целях профилактики инфекционных заболеваний?
    38.    Что такое титр фага?
    для покупки работы нужно авторизоваться
    Для продолжения нажмите Войти, Регистрация


     
    Горящие заказы
    Корректировка курсовой по менеджменту
    Техническая механика
    Курсовая работа 28 тема
    Исполнителям
    prepod2011 Я пишу уникальные работы под АП под " кольцо вузов"Я сдала ему нескольео работ под 70 АП по кольцу вУзов и для меня конечно шок ,что можно проосто вот так просто как человека унизить до уровня мрази -он не только не выкупил заказ -он не сообщил что можно не дописывать работу Пусть меня исключит  администация  сайта из числа авторов но этот заказчик СВОЛОЧЬ    
    tango Большое спасибо за работы!  
    Nata0610 Давно сотрудничаю с Натальей. Всегда уверена в качестве работ, аккуратности оформления и сроках выполнения. Отдельная благодарность за готовность всегда прийти на помощь даже по специфическим заказам.  
    prepod2011 Отзыв негатитвный, хотя очень не понятно поведение заказачика ..Работали мы хорошо ,а потом человек просто взял и не выкупил заказ .Просто взял и ушел со связи и оставайся испонитель со своим  минусом. Конечно я  больше не возьму работ у этого  заказчика Обидно слов нет    
    SiberianWolf Спасибо все вылнено в срок .  
    wroni Спасибо за работу!!! Все выполнено в срок,всегда на связи! Рекомендую!  
    DenisChigrev В связи с тем что одногруппник отказался от его работы , завысил ценник , сроки не соблюдает от слова совсем. Работа по итогу так и не выполнена.    
    bushka Спасибо большое за сложную работу, выполненную в ехель  
    SiberianWolf КРАЙНЕ не рекомендую данного исполнителя! Поначалу нашего сотрудничества я решил почитать отзывы, и половину из них оказались негативными. Люди писали, что исполнитель сначала сильно задерживает со сроками, а после вообще игнорит. Но были и положительные, из-за чего я подумал, что всё же лучше будет согласиться с ним работать. Как же я ошибался.    
    Eleon2012 Прекрасный заказчик! Четкие задания, всегда на связи. Быстрая разблокировка!  
    Новые отзывы
    Программистам Дизайнерам Сайты Сервис Копирайтерам Файлообменики Заработок Социальная сеть Статистика
  • Советы и статьи
  • Основы программирования
  • Веб-программирование
  • Soft, программы
  • Статьи, Советы
  • Форум дизайнеров
  • Soft дизайнеров
  • С чего начать?
  • Создание сайтов
  • Раскрутка сайтов
  • CMS системы, магазины
  • Домены, Хостинг
  • Soft, программы
  • Безопасные сделки
  • Менеджеры
  • Личные авторы
  • Личные исполнители
  • CМС Уведомления
  • Email Уведомления
  • СМС пользователям
  • Емэйл и СМС Рассылки
  • Объявления Уведомления
  • Публикация картинок
  • Сокращение ссылок
  • Статьи и Советы
  • Seo
  • Soft, программы
  • Файлообменник бесплатный
  • Обзор файлообменников
  • Заработок на
    файлообменниках
  • Статьи и Советы
  • Облачные хранилища
  • Сайт помощи студентам
  • 2х уровневая реферальная
    программа
  • Удаленное создание заказов
  • Форум о Заработке
  • Статьи, советы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Лучшие
  • Пользователей: 332823
  • Исполнителей: 7624
  • Заказано работ: 373559
  • Выполнено на заказ: 132095
  • Готовых работ: 176376
  • В библиотеке:2439
  • Полная Статистика
  • контрольную работу по статистике можете посмотреть в библиотеке.
      Доклад   Диплом  Диссертация  Курсовая  Отчеты по практике  Контрольная  Реферат  Решение задач  Лабораторная  Презентация  Бизнес-планы  Эссе  Отзывы и рецензии   Монография   Чертежи   Перевод   Набор текста, формул   Онлайн